Девочки всем привет. Помогите, пожалуйста 🙏🙏Очень нужен совет и положительные истории. Я в отчаяние.
Была на узи вчера (22 недель). Решила сходить после ковида и там меня ждала потрясение.
Умеренное моловодие с подозрением на подтекания( но амнио тест был отрицательный), умеренная фето-плацентарная недостаточность, отсутствует диастолический кровоток в артерии пуповины в одном комплекте. ЧТО ЭТО 😭😭😭
Врачи не рассказывают особа просто говорят ничего страшного и назначили капельницы через день физ.раствора и рингера. Также уже давно пью Кардиомагнил 150мг. Отставание нету, толко окружность живота чуть-чуть меньше(( Малыш весит 500гр.
Кто сталкивался с таким ?
Какие шансы доносить хоть бы до 32 недель(((
Пусть все у вас будет хорошо🙏🏻
У меня тоже вчера корону выявили😭 очень переживаю сейчас
Не переживайте! Всё будет у нас хорошо 🙏у меня видема предрасположеность к гиперкоагуляции ❤
Просто после ковида сходите на узи. Сама на панике была, лежу сейчас в больнице, но вы постарайтесь не переживать. Волноваться очень вредно 😞
Я сама на клексане с начала беременности, тк тоже есть проблемы с кровью, надеюсь, что последствий ковида не будет ни у вас, ни у меня🙏🏻
Я мне ни кто не назначил его :(
Только Кардиомагнил с самого начала беременности
Я после ЭКО, поэтому мне еще перед переносом назначили. Если у вам с коагулограммой все в порядке, то и клексан вам не нужен.
Всё нормально в коагулограмме, но всё же назначили на 10 дней. Сегодня сделала первый укол
Спасибо за поддержку 🙏❤
Вы переболели, это следствие
За кровотоками следить теперь постоянно придётся, чтобы гипоксию не проморгать
В больницу не кладут. Только капельницы а узи сказали только через 3 недели, но буду делать каждую неделю...
У меня было все тоже самое при первой беременности, только не умеренное, а 1 степень. Ну и подтекания не было, но при этом сильное маловодие. Вливали капельницы курсов 6 точно по 10 шт. Ребёнок отставал на 4 нед, вес в 39 нед. 2460.
На какой неделе у вас это обнаружилось ?
Есть разница между умеренное и 1 степень? Я вообще не разбираюсь ((
Амнио тест показал что води не подтекают
Со второго скриннинга. Чем больше степень, тем хуже. Есть ещё 2я и 3я
Спасибо большое за ответ ❣
Вы серьёзно? Свечку?
Когда у меня дочка лежала в реанимации, и мы не знали: будет наш ребенок жить или нет, то за нашего ребенка поставил свечку в храме друг (это была его инициатива).
За сына свечку ставил муж.
Вообще со мной была икона Божья Матерь «Помощница в родах» оба раза, когда я ждала детей и были серьезные ситуации: вопросы жизни и смерти.
Переделайте узи в другом месте еще раз
Словам данного узиста доверяю. К сожалению он не ошибается
Поверьте «и на старуху бывает проруха» лучше лишний раз переделать
Все будет хорошо, не нервничайте! Врачи знают, что делать
Почему именно 32?
Хотя бы!!
Да я понимаю "хотя бы". Просто интересно откуда это цифра, 32..
Если вы не заметили я прошу о совете, о помощи. Прошу прощения, но контретно этот вопрос я сейчас не в состоянии обсуждать с вами.