Очень редко хожу по большому и то мало, думаю хоть иногда очищение какое нибудь сделать кишечника, но можно ли и что можно.
( чернослив не помог и псиллиум тоже)
Посоветуйте мне что нибудь девочки
Редкий стул??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки такая проблема, после кс прошло 2года,побаливад живот, сейчас боль такая тупая, в животе, именно не могу понять в какой…
Следующая статья
Девочки, кто уже рожал,
В первую беременность ужасно мучалась запорами, в эту подруга подсказала семя льна с чайную ложку и стаканом воды запить натощак, очень помогает
Спасибо за совет, попробую
Пила фитомуцил 2 недели, он растительный, через недели 2-3 без него все нормально. А так только с ним ходила в туалет, а без него могла и 4 дня не ходить
Двигаться, пить жидкость достаточно. Можно свёклу, Чернослив запаренный кипятком кушать и пить этот отвар. Столовая ложка оливкового масла утром натощак. Если и это все не помогает, то тогда — лактулоза, дюфалак. В беременность можно
И так каждый день, и витамины и благодаря большому количеству клетчатки стул.
От лекарств пучило а толку ноль, аналогично и с черносливом
Семена льна? Всегда дома в запасе на всяк случай. И дети и я спасаемся
Прям как я. Только я не беременная. Я убрала перекусы как месяц уже.
Всю беременность на дюфалаке сидела, потому что запор один раз в начале срока вызвал интоксикацию☹️а я думала раз меня рвет постоянно ходить в туалет нечем т не должна
Но оказалось нет.конечно он не сразу действует, но раз в 3 дня стул точно был. Ещё фитомуцил есть, он тоже разрешён в беременность
Тоже на дюфалаке сижу т. к. фрукты и еда не помогают. При том что мой гиня сказал что его можно пить всю жизнь, т. к. дюфалак каким-то образом выводится из организма и вообще не влияет на ребёночка
Да, это просто лактулоза
По больше двигайся, и кушай фрукты ?
У меня так же)