Редкий стул??♀️

Очень редко хожу по большому и то мало, думаю хоть иногда очищение какое нибудь сделать кишечника, но можно ли и что можно.
( чернослив не помог и псиллиум тоже)
Посоветуйте мне что нибудь девочки

Sadu
11586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В первую беременность ужасно мучалась запорами, в эту подруга подсказала семя льна с чайную ложку и стаканом воды запить натощак, очень помогает

Пожаловаться
Sadu
Татьяна 

Спасибо за совет, попробую

Пожаловаться
Юлия
Я тоже вот вспоминаю, запор у каждой беременной??чаще от витаминов. Я пила элевит, а он и окрашивает и так закрепляет?ужас какой
Пожаловаться
Юлия
Кефирчик с семечками или с клетчаткой не пробовали?)
Пожаловаться
Мандаринка

Пила фитомуцил 2 недели, он растительный, через недели 2-3 без него все нормально. А так только с ним ходила в туалет, а без него могла и 4 дня не ходить

Пожаловаться
Екатерина

Двигаться, пить жидкость достаточно. Можно свёклу, Чернослив запаренный кипятком кушать и пить этот отвар. Столовая ложка оливкового масла утром натощак. Если и это все не помогает, то тогда — лактулоза, дюфалак. В беременность можно

Пожаловаться
Каждый день нарезала себе большую тарелку овощей и фруктов (1 огурец, 1 морковь,1 помидорка,1 яблоко, 2 киви спелых обязательно, груша)
И так каждый день, и витамины и благодаря большому количеству клетчатки стул.
От лекарств пучило а толку ноль, аналогично и с черносливом
Пожаловаться
Shewolf

Семена льна? Всегда дома в запасе на всяк случай. И дети и я спасаемся

Пожаловаться
Валерия
Тоже такая проблема была во время беременности. Больше пила жидкости, ела много фруктов, овощей, отруби. Помогало, но надо было так питаться постоянно.
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Прям как я. Только я не беременная. Я убрала перекусы как месяц уже.

Пожаловаться
Натали

Всю беременность на дюфалаке сидела, потому что запор один раз в начале срока вызвал интоксикацию☹️а я думала раз меня рвет постоянно ходить в туалет нечем т не должна
Но оказалось нет.конечно он не сразу действует, но раз в 3 дня стул точно был. Ещё фитомуцил есть, он тоже разрешён в беременность

Пожаловаться
Аня
Натали 

Тоже на дюфалаке сижу т. к. фрукты и еда не помогают. При том что мой гиня сказал что его можно пить всю жизнь, т. к. дюфалак каким-то образом выводится из организма и вообще не влияет на ребёночка

Пожаловаться
Натали
Аня 

Да, это просто лактулоза

Пожаловаться
Анастасия

По больше двигайся, и кушай фрукты ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же)

Предыдущая статья
Девочки такая проблема, после кс прошло 2года,побаливад живот, сейчас боль такая тупая, в животе, именно не могу понять в какой…
Следующая статья
Девочки, кто уже рожал,