Девочки, у кого токсикоз сильный, что вам кололи/ капали в стационаре или может вы в частном порядке договаривались с мед сестрой?
Уже месяц терплю, но легче не становится. Три недели на больничном, во вторник выходить на работу, а я себе это не представляю. Рвёт от 2х до 10 раз в день (в самые плохие дни). Не могу уже так. У врача просила дать мне дневной стационар, она сказала, что сейчас страховая не оплачивает пребывание с токсикозом, что сейчас стационар дают только тем, у кого кровянистые выделения. Хочу пойти к ней в понедельник, спросить, что вообще капают в таких случаях и возможно договориться с мед сестрой (найти ещё надо), чтобы приходила и делала домой

Оля
021168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

Физраствор, глюкозу капали
Кололи папаверин от спазма матки

Пожаловаться
Irena

Кстати кетон был в моче 9

Пожаловаться
Оля
Irena 

Нет, не было

Пожаловаться
Дори

На себе понимаю Ваше состояние, сочувствую, держитесь! Я 1 триместр прожила на капельницах, но мне их по ОМС бесплатно делали. Там были церукал, физ.раствор, трисоль, глюкоза, витамины… Могу найти в выписке из стационара точный список, что мне капали. Я так поняла, что это стандарт, что токсикозным назначают.

Пожаловаться
Оля
Дори 

Найдите пожалуйста

Пожаловаться
Аленушка

У меня тоже с январских началось. Пришла в жк, сказала, что не могу больше это все терпеть и меня сразу отправили в больницу.
Там кололи физраствор, чтобы не было обезвоживания. Потом по анализам увидели ацетон и кетоны. Белка не было. Отправили к гастроэнтерологу. Оказалось, что у меня загиб шейки желчного и дали препараты, которые желч гоняют. Хофитол и всякие гевисконы.
Один раз в больнице кололи глюкозу+аскорбин. Рвать меня перестало, но мутит до сих пор. Говорят, что только с родами пройдёт

Пожаловаться
Лада

Оль, надо ацетон проверить. Не знаю как у вас, а у нас с ацетоном кладут минимум на 10 дней. Девочка со мной лежала.

Пожаловаться
Оля
Лада 

Они по моче? Два раза сдавала, говорят, хороший анализ

Пожаловаться
Лада
Оля 

Да в моче. По моему в общем анализе его нету, по моему это анализ на стирильность называется. А ещё можно поломки в аптеке купить. На кетоны

Пожаловаться
жанна

Попробуйте морс клюквенный пить ночью, и купите себе тестполоски на кетоновые тела в моче в цвету можно понять есть ли улучшения. А днем ессентуки 4 без газов ( заранее надо чашку наливать), это все что я могу посоветовать, я сама ещё с токсом, он стал менее выраженным но утро с тошноты и весь день с кислятиной во рту от всего чтобы я не съела, на улицу ещё не выхожу, и все это с 8 декабря

Пожаловаться
Оля
жанна 

Ужас, у меня на январских праздниках началось. В первую беременность помню к 16 неделе полегче стало, но это ужасно в таком режиме жить ещё 3-4 недели

Пожаловаться
Мария
Лежала с токсикозом но от церукала отказалась, здоровья малышки было на первом месте, а я помучаюсь
Пожаловаться
Оля
Мария 

А кроме церукала что-то делали от токсикоза ?

Пожаловаться
Мария
Оля 
Физраствор и глюкоза, а от глюкозы потом сахар поднялся, г с другой больницы сказала тогда физраствора достаточно было бы
Пожаловаться
Любовь

Лежала с токсикозом. Тоже не могла работать в таком состоянии, а больничные уже все использовала.
Церукал кололи, витамины, глюкозу капали. Немного помогло… Но все равно решает только время...

Пожаловаться
KikiDi

Мне ни черта не помогало-ни таблетки. Ни уколы. Лежала на сохранении-капали. Дома — таблетки.
Спасалась французскими крекерами и персиковым соком (полоскаться не так мерзко было🙈😄)

Пожаловаться
Кристина

У меня в первую Б так было, но я тогда не работала. Сейчас вы не можете работать удаленно? Я пока что на удаленку перевелась.

Пожаловаться
Оля
Кристина 

Я в том состоянии, что есть, на удаленку не очень хочу. Если будет так плохо, опять на больничный уйду, но хотелось бы себя лучше чувствовать

Пожаловаться
Светлана

Мне Рингер капали.

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Помогал ?

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Немного облегчал состояние. Но не убирал рвоту, только сокращал. Тошнота так и оставалась. Но у меня такой сильный токсикоз был до 20 недель оба раза. Лежала пластом и терпела. Была на больничном все это время. В первую беременность капельницы ставили в больнице, две недели лежала. Второй раз дома капалась.

Предыдущая статья
Когда можно делать вакцину
Следующая статья
Кальций 3 триместр