Сходила на контрольное узи. Сделала ХГЧ вчера последнее, ХГЧ стало падать за неделю упало на 7000( делала три раза за полторы недели. Было 76037, через два дня стало 87654, и через неделю сделала уже 80971). На узи сегодня поставили снова другой срок, КТР 2.7, а срок 5.5 недель.). Естественно замершая беременность, ничего нового. Не знаю как такое возможно, может это только в Калининградских поликлиниках так. Две недели назад когда это все началось, ставили 5.6 недель, КТР 3.2, через пару дней стало 6-7 недель, КТР 3.7, через неделю мне ставят 5.5 недель)), а КТР 2.7.
Уже быстрее хочется начать восстановление, устала от всех этих бестактных врачей-узистов.
И да, девочки с Калининграда очень не советую вам вставать на учёт в консультацию на пионерской, она ужасная, в плане отношения, так и в работе. Стояла на 7-м участке в своему доктору так ни разу и не удалось попасть, т.к она то от уводилась, то от в отпуск ушла. По итогу меня тоскают по живой очереди по всем врачам, которые открыто заявляют «за что мне это», «зачем тебя ко мне отправили». Прошу прощения за допущенные ошибки, пишу на эмоциях(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛ
Желаю Вам быстрее восстановиться! Это тяжело, но время притупляет боль. У меня было две ЗБ на ранних сроках, подтверждал сначала врач в ЖК, потом врач в больнице, окончательно заведующий гинекологией. Бывает, что один врач ошибается, особенно на ранних сроках. Не опускайте руки, главное, найти хорошего врача-репродуктолога и обследоваться. Как правило, одна ЗБ не такая уж редкость, но желательно даже в этом случае обследоваться.
Пожаловаться
Анна
Очень жаль, сочувствую вам! такое, к сожалению, случается( Желаю вам скорейшего восстановления, и физического и морального, все будет хорошо, все обязательно получится! Когда у меня подтвердили ЗБ, моя доктор сказала, что после вакуума прям в следующем же цикле можно снова пробовать и не слушать врачей, которые будут говорить о перерыве в полгода-год. И привела много примеров, когда после зб наступали удачные беременности и все было хорошо у детей и мамочек
Пожаловаться
Victoria
Анна 

Спасибо огромное за поддержку!🙏🏼

Пожаловаться
Анна
Victoria 
держитесь!
Пожаловаться
Александра
Восстанавливайтесь — все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Victoria
Александра 

Спасибо вам огромное!🙏🏼

Пожаловаться
Гроза Морей

Ничего не поняла. В итоге что у вас щамершая? По узи подтвердили?

Пожаловаться
Victoria
Гроза Морей 

По узи да, сейчас сижу в очереди к доктору, потом отпишусь

Пожаловаться
Сабина

Сб по УЗИ нет?

Пожаловаться
Victoria
Сабина 

Нет, уже ни на что не надеюсь даже, думаю какими бы не были узисты, но за три недели изменения какие-то начали бы происходить.., а тут 5 разных врачей и все одно говорят

Пожаловаться
Мария
Victoria 

Как у Вас дела? Говорят хороший врач узист есть в первом роддоме, а ЖК сестра хвалила на Омской