6 февраля 2022 19:35 Малыш шевелится даже когда сижу и стою, это нормально вообще? стоит ли делать Узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Габер Даниил3 года Одесса Это нормально что ребенок, активный Наоборот если бы не было шевеления, вот тогда стоило бы панику делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана А почему не должен?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск Нормально, у меня было такое шла на скриненг второй рядом проезжал трактор очень громко, человек внутри меня начал резко пинаться. В любом положении можно почувствовать шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем8 лет В чем проблема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород Вы имеете ввиду постоянная активность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Acii Аман5 летАмин3 года Красноярск ↩ Энжи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород ↩ Acii Я бы сходила вдруг не комфортно или не хватает чего то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек1 год 6 месяцев Он же не в курсе, что вы сидите)))) Конечно нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Если б не шевелился тогда стоило бы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BloodyMary Дмитрий3 года Краснодар А чего бы ему не шевелится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск Хаха, нормально конечно)Нет. Не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года А почему не нормально ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Acii Аман5 летАмин3 года Красноярск ↩ Ksss Он просто такой активный всегда Предыдущая статьяДопплерозависимостьСледующая статьяЗдравствуйте.
Это нормально что ребенок, активный
Наоборот если бы не было шевеления, вот тогда стоило бы панику делать
А почему не должен??
Нормально, у меня было такое шла на скриненг второй рядом проезжал трактор очень громко, человек внутри меня начал резко пинаться. В любом положении можно почувствовать шевеления
В чем проблема?
Вы имеете ввиду постоянная активность?
Да
Я бы сходила вдруг не комфортно или не хватает чего то
Если б не шевелился тогда стоило бы..
А чего бы ему не шевелится?
Хаха, нормально конечно)
Нет. Не стоит.
А почему не нормально ?
Он просто такой активный всегда