Начало сегодня мазать, вызвала скорую, оформили в роддом, раскрытие как и было неделю назад — 2 пальца (расстроилась, думала уже больше 😏). Врач сказал на всякий случай поставить клизму. Схваток нет, все спокойно. Вот в 19:30 поставили клизму и думаю, чего ожидать 🙈 роды четвёртые… со второй ставили в 7 вечера катетер фолея чтобы процесс запустить, в 9 клизму, в 3 ночи родила… интересно, как у вас? Хочу уже скорее родить, а то устала бояться блин 😀🙈😅
Ускоряет ли клизма процесс родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Триместры
Следующая статья
Сын 💙
Смысл от нее как?! Если даже мифепрестон не помог😁и окситоцин, и прокол пызыря… Итог кс
14 января поставили клизму, раскрытие нет. 14 числа с 13:00 до 02:00 схватки. Раскрытие нет. Потуги… итог кесарево..
Мне 17числа ставили фолею. 19 сделали клизму в 7 утра потом прокол пузыря. В 14:30 окситоцин и в итоге 17:35 кесарево. От организма скорей всего зависит
Блин, жесть 😬
Даже не то что ускоряет, после неё боль невыносимая!!! Просто ужас!😭😭😭
В 1 роды меня и стимулировали, и прокалывали пузырь, и клизму ставили-короче вмешивались как могли
Во 2 роды я точно знала как я хочу и буду рожать! Никакого нафиг вмешательства, никакого прокола пузыря, клизмы и стимуляции таблетками-и роды прошли замечательно, организм мой решил чиститься сам, 💩 ходила между схватками раз 6)))
У меня так третьи роды были..: просто идеальные) воды сами отошли(впервые), клизму правда поставили в роддоме, тут не церемонятся, но родила сама, легко и быстро, за 5,5 ч, без разрывов (дочка крупнее двух предыдущих и не порвалась), вообщем были бы такие ещё четвёртые… а то страшноооо🤪
В первый раз стравили, не ускорило.во второй не ставили, быстрее родила
Да, ускорило. Но в итоге родила через 15 часов только
15 ч жёстко конечно)
Стимулировать окситоцином
Слабая родовая деятельность была. Благо смогла родить 😃
Иногда ускоряет