Завтра иду на узи, срок будет ровно 14 недель. Конечно, главное, чтобы был здоров и развивался в срок, но я вот задумалась, а пол на таком сроке еще не говорят? рано наверное?
Завтра иду на узи, срок будет ровно 14 недель. Конечно, главное, чтобы был здоров и развивался в срок, но я вот задумалась, а пол на таком сроке еще не говорят? рано наверное?
Во вторую беременность мне в 12 недель не ошиблись. А в третью — та же узистка ошиблась.
Вполне могут, мне в 12 и несколько дней сказали, плюс малыш опережал на неделю
Грамотные врачи на хороших аппаратах видят пол, но предположительно. Мне три раза говорили правильно в 12 нед.
Мне в 12 предположили, в 16 подтвердили
Если хороший Аппарат и врач, то предположат.На первом скрининге сказали мальчик, родился мальчик
Зависит от аппарата узи, узиста и как малыш ляжет. Могут предложить.
Предположат
Мне в 12 недель сказали, далее в 16 и 17 недель подтвердили
Зависит от узиста, предположить уже точно можно, но вероятность ошибки большая
Мне не хотели на скрининге говорить, узист принципиальный был, но я попросила, говорю если не верно будет ничего страшного, он молчал весь скрининг и потом когда я уже уходила в след сказал "я увидел мальчика", в итоге подтвердился)
Мне в 12.3 верно предположили, в 16 подтвердили
Могут предположить и угадать. С младшим мне в 11,5 по месячным (12,3 недели по развитию) предположили сына и не ошиблись.
Не знаю, там же по углу наклона бугорка смотрят.
Не говорят, но могут предположить. У меня в 12 лет правильно предположили
Значит от врача зависит. Я попросила на скрининге- мне без проблем предположили. Никакой проблемы врач не стал делать) в вашем случае похоже действительно это будет не завтра. Но спросить можете)
Я как-то вообще холодно к этому относилась) мне предположили, что мальчик, я жила с этим, но у меня не было такого, чтобы идти и проверять кто там, как бывает у некоторых) я после 1 скрининга дождалась 2 и там сказали точный пол)
Только угадывают, вероятность 50/50) через пару неделек уже можно будет узнать точно