Завтра иду на узи, срок будет ровно 14 недель. Конечно, главное, чтобы был здоров и развивался в срок, но я вот задумалась, а пол на таком сроке еще не говорят? рано наверное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне на 1-м скрининге сказали в 12.5 недель
Пожаловаться
Анна
Марина 
Мне вчера тоже сказали-таки))
Пожаловаться
Ирина Violet

Во вторую беременность мне в 12 недель не ошиблись. А в третью — та же узистка ошиблась.

Пожаловаться
Юлия
Могут и сказать) смотря какой узист. Мне сразу правильно сказалм
Пожаловаться
Вика

Вполне могут, мне в 12 и несколько дней сказали, плюс малыш опережал на неделю

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Грамотные врачи на хороших аппаратах видят пол, но предположительно. Мне три раза говорили правильно в 12 нед.

Пожаловаться
Катя
Мне на скрининге в 13 недель сказали половые органы формируются к 16 неделям, но предположили — мальчик
Пожаловаться
Carapecosa

Мне в 12 предположили, в 16 подтвердили

Пожаловаться
Екатерина

Если хороший Аппарат и врач, то предположат.На первом скрининге сказали мальчик, родился мальчик

Пожаловаться
Лера

Зависит от аппарата узи, узиста и как малыш ляжет. Могут предложить.

Пожаловаться
Нина

Предположат

Пожаловаться
makeeva

Мне в 12 недель сказали, далее в 16 и 17 недель подтвердили
Зависит от узиста, предположить уже точно можно, но вероятность ошибки большая

Пожаловаться
Анна
makeeva 
моя из-за такой вероятности не стала мне поэтому ничего говорить в 12) наверное и завтра не скажет
Пожаловаться
makeeva
Анна 

Мне не хотели на скрининге говорить, узист принципиальный был, но я попросила, говорю если не верно будет ничего страшного, он молчал весь скрининг и потом когда я уже уходила в след сказал "я увидел мальчика", в итоге подтвердился)

Пожаловаться
Анна
makeeva 
?долго решался))
Пожаловаться
Lyona Shh

Мне в 12.3 верно предположили, в 16 подтвердили

Пожаловаться
Ksenia

Могут предположить и угадать. С младшим мне в 11,5 по месячным (12,3 недели по развитию) предположили сына и не ошиблись.

Пожаловаться
Анна
Ksenia 
мне кажется мальчика проще увидеть чем девочку на маленьком сроке, хотя может я ошибаюсь)
Пожаловаться
Ksenia
Анна 

Не знаю, там же по углу наклона бугорка смотрят.

Пожаловаться
Secret Friend

Не говорят, но могут предположить. У меня в 12 лет правильно предположили

Пожаловаться
Анна
Secret Friend 
мне в 12 врач сказала что даже не будет гадать, скажет, когда точно будет видно) но, судя по комментариям, это будет не завтра)))
Пожаловаться
Secret Friend
Анна 

Значит от врача зависит. Я попросила на скрининге- мне без проблем предположили. Никакой проблемы врач не стал делать) в вашем случае похоже действительно это будет не завтра. Но спросить можете)

Пожаловаться
Анна
Secret Friend 
у меня есть другая узистка на примете хорошая, она по направлению полового бугорка угадывает пол? и почти всегда точно) но я не хочу ради этого лишний раз узи делать, уж потерплю) и так каждые две недели делаю
Пожаловаться
Secret Friend
Анна 

Я как-то вообще холодно к этому относилась) мне предположили, что мальчик, я жила с этим, но у меня не было такого, чтобы идти и проверять кто там, как бывает у некоторых) я после 1 скрининга дождалась 2 и там сказали точный пол)

Пожаловаться
Анна
Secret Friend 
да мне тоже в общем-то не принципиально кто там) так, просто уже не знаю о чем побеспокоиться?
Пожаловаться
Ольга

Только угадывают, вероятность 50/50) через пару неделек уже можно будет узнать точно

Показать ещё