Вот и пришел результат (ковид положительный и у мужа тоже). Состояние нормальное кроме заложенности носа, первый день температура была 37,8 потом ее и не было. Врач привезла вчера Арбидол и капли грипп ферон. Лечусь. Кто болел во время беременности ковидом? Чем лечились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Владимировна

На 6-8 неделе переболела пневмонией, анализ на ковид пришёл положительный, пила арбидол, витамины с, д...

Пожаловаться
Анастасия Владимировна 

Долго болели?

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Будумамой 

Около 2,5 недель

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Арбидол ковид не лечит. Гриппферон и все аптечные препараты со словом ферон в названии вообще пустышки.
Пожаловаться
Алина Ми
Ничего из лекарств не пила кроме разжижаюшего для крови. Саиурация 100 была и лёгкие не затронуло. Кашель сухой, насморк, аптечные сборы трав пила, витамины Д, С, цинк, молоко с медом, вообщем всё что дома придумать можно было, так как лекарства нельзя было. Муж и ребенок всё что можно перепили и эффекта ноль, единственное что спасало это кроворозжижающее, так как кровь густая очень была, и воды много. Муж с лекарствами лечился 2 месяца, ребенок выздоровел с лекарствами через месяц, и я через месяц не лечившись лекарствами. Вывод лекарства до *** дверька ?? По этому придет время и наладится. У мужа давление было, плюс кровь густая, так вызывали скорую, скорая уколола что-то уже не помню, и приписала ему таблетки какие пить если ещё так будет, так потом в инструкции прочли что их вообще нельзя пить при густоте и давлении высоком?? Вот от куда потом больницы завалены и идёт нарост ковида ? Лечились практически сами читая инструкции и смотря на анализ крови ?
Пожаловаться
Алина Ми 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Вика Виктория
Алина Ми 

Саиурации 100 не бывает? она от 99 идет

Пожаловаться
Алина Ми
Вика Виктория 
У Вас может и не бывает ??
Пожаловаться
Алиса
В больнице мне кололи Лазолван в апулах (от кашля), потом дома Амброксол пила вместо ампул. Кололи/пила типа медрола, это гормон и там очень важна правильная дозировка и схема и вид препарата. Также назначили Вит Д 4000 в сутки, Вит С 1000 в сутки, цинк 50гр в сутки и Амизон 3 р в сутки по 50О. Мне ещё антибиотик кололи, но это конечно уже когда бактериальная пневмония присоеденилась. Температуру сама сначала парацетамолом сбивала, в больнице уже что-то кололи от неё.
Пожаловаться
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Скажите, а вы делали прививку?

Пожаловаться
Юлия Стальнова 

Нет не делала

Пожаловаться
Ariel

Что Арбидол, что Гриппферон не помогают ни от ковида, ни от любого другого вируса.
Температуру сбивали парацетамолом+ витамин С капельницы делали + клексан в живот. Всё

Пожаловаться
Елена

Свечи Виферон и капли гриппферон, но у меня из-за врачей было упущено время, и лечение я начала на 4й день. На 10й антибиотик уже подключили.

Пожаловаться
Катерина

Ни арбидол, ни гриппферон не стала бы быть даже не беременная, фуфломицины. Лекарствами ковид не лечат, если нет поражения. Витамин С по 1 гр в сутки, Д 5000, много тёплого питья, цинк по 30мг в сутки, всё.

Пожаловаться
Malinka
Катерина 

+++??