Родителям сказали на 7 неделе, но просто так сложились обстоятельства (они все приехали к нам на новоселье, отличный момент был), так бы позже сказали. Остальным родственникам начали говорить уже ближе к 4 мес., когда животик стал заметен
У меня о моей беременности узнал раньше меня 😁 и когда все подтвердилось, то тоже сам всех оповестил при нейтральном разговоре, вставив в диалоге данную информацию 😊😊
Нашим родителям мы купили 2 коробочки подарочных, 2 бодика маленького размера и положилк туда тесты😁😉Дело было перед новым годом, но до НГ не стерпели🤣Они думали, что так рано подарки дарим)))
маме и сестре сказала на 10 неделе, остальные пока не знают, хотя наверняка уже папа в курсе по секрету)) А свекрам вообще бы не говорила😀 планирую сказать, когда сами увидят)
В 7 недель сказала родителям, так как они далеко живут, пришлось им сказать, когда у них гостила. Мне нравится в живую делать сюрприз, а в феврале планирую сказать бабушке. В общем я бы на 4-5 месяце сказала, чтобы удостовериться, что с малышом всё хорошо. но ситуация не позволяет поздно сказать.
Как только беременность подтвердилась и исключили внематочную, рассказала маме, папе и сестре. Свекрови позже. Самым близким друзьям где то в 19 недель.
В 3 или 4 недели сказали свекрови. Был какой-то праздник, а пить то нельзя 🤔 Маме и сестре в тот же день сказала. Остальным долго не говорили, пока спит не увидели живот
Родителям сказали на 7 неделе, но просто так сложились обстоятельства (они все приехали к нам на новоселье, отличный момент был), так бы позже сказали. Остальным родственникам начали говорить уже ближе к 4 мес., когда животик стал заметен
В первую беременность сказали в 6 недель, во вторую в 8. А в этот раз вообще никому не говорили ещё 😅
Как только узнала на узи в 5 недель, что беременна, так и сказала))
Родителям сразу, тк стоял вопрос об академе (не взяла в итоге), а остальным после 1 скрининга
В 14-16 нед и то, только потому чтт жили далеко и хотели сообщить это лично
Как только беременность подтвердилась и исключили внематочную, рассказала маме, папе и сестре.
Свекрови позже.
Самым близким друзьям где то в 19 недель.
Где-то в 20 недель
Да вообще со всех сил держусь🙏🏻☺️
Хотя бы после узи сказать ☺️
Ну вот и я думаю на узи скажут что все хорошо и рассказать красиво 😍
В 3 или 4 недели сказали свекрови. Был какой-то праздник, а пить то нельзя 🤔 Маме и сестре в тот же день сказала. Остальным долго не говорили, пока спит не увидели живот