Девочки, ХЕЛП!!! Я на 6 неделе беременности. В прошлую пятницу заболела короной, температура была 37-38, сильная ломота. Лечилась только обильным питьем и витаминами Д и С. А в воскресенье вечером обнаружила, что началась мазня темно коричневого цвета. На следующей день поехала в частную клинику, сделали УЗИ, обнаружили угрозу. Сразу же легла в роддом и лежу на сохранение до сих пор.
Дело в том, что я сейчас уточнила у врача, на счёт того, что я переболела ковидом и как это отразится на ребёнке. На, что врач стала рекомендовать делать аборт, тк все это отразится на ребёнке, что сейчас идёт закладка центральной нервной системы, всех жизненно важных органов и вообще на скрининге можно много чего не увидеть, проблемы со слухом, зрением и тд. Я просто в а… х… е, на столько плохо стало после этих слов. Девочки, милые, возможно кто-то переболел ковидом до 10 недели, скажите, отразилось ли это как-то на здоровье малыша???
Сходите к другому врачу. А как же прививают беременных?! чем вас лечат на сохранении ?
Дюфастон, и капельницы кровоостанавливающие, папавериновые свечи, к другому после сохранения, завтра уже выпишут надеюсь
Выздоравливайте
Спасибо
Вот тот же вопрос, они же кричат прививайтесь, а по факту прививка сделана из вируса ( очень грубо говоря).
Взрослым ладно но беременным и детям. Под вопросом.
И кстати перед прививкой спрашивали планирую ли я беременность в течении зх месяцев или нет .
Моей коллеге гинеколог прямо настоятельно рекомендовала прививаться. Короче единое мнение они ещё не приняли
Дурной врач. Корона сейчас не тяжелее ОРВИ, что, от любого ОРВИ на аборт бежать? Всё хорошо будет. Я переболела, конечно, чуть позже, в 11-12 недель (дельтой), но всё же тоже пугали. Нормальный ребёнок родился слава Богу
Спасибо большое 💛 не болейте 🌺
Спасибо, и Вам здоровья! 💐
Ковидом не знаю, но температура до 38,5 доходила на 3-4 неделе беременности была. Болела жутко, температура, ломота в суставах, голов трещала, насморк ужасный, по классике теряла запахи(всегда у меня так), горло болело. 1 раз выпила парацетамол. А так лечилась малиной, шиповником, липой, лимоном, просто воду тёплую пила, ну и лечила насморк и горло. Малыш здоровый у меня. 1.3 уже ему на днях. Тоже были выделения коричневые несколько дней. Но не Легла на сохранение. Потом все нормализовалось.
Спасибо большое 💛, будьте здоровы
Я болела гнойной ангиной на 7й, сказали прервать, я не стала. Все хорошо. При том я пила антибиотики
Спасибо большое 💛
Вашего врача бы под суд за такие слова.
Доказано, что ковид, так же как и обычное орви влияет на развитие плода. И это не показание к прерыванию беременности.
Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Представьте, сколько бы у нас абортов было сделано с 2020 года, если бы все слушали врачей?)
Да, тоже так думаю
Просто страшно очень все равно
Не бойтесь и не слушайте этих тва₽ей. Конечно, Вас почистят — им за операцию заплатят, а кто Вам малыша вернёт? Никто, правильно.
Конечно, вот и я так думаю, где гарантия, что я и в последующие беременности не заболею короной
Конечно. Да и представьте, сколько случаев болезни короной неподтвержденных было, к примеру? Нормальные здоровые детки рождаются, даже и не заморачивайтесь. Пусть своим дочерям и снохам советуют подобное.
Спасибо большое 💛 успокоили
Всё будет хорошо🤞🏼🥰❤️
Дай Бог 🙏
Вот суки, идите к нормальному врачу .
Как выпишусь обязательно пойду
Все будет хорошо, не слушайте врачей по этому поводу
Очень надеюсь (