Девочки, ХЕЛП!!! Я на 6 неделе беременности. В прошлую пятницу заболела короной, температура была 37-38, сильная ломота. Лечилась только обильным питьем и витаминами Д и С. А в воскресенье вечером обнаружила, что началась мазня темно коричневого цвета. На следующей день поехала в частную клинику, сделали УЗИ, обнаружили угрозу. Сразу же легла в роддом и лежу на сохранение до сих пор.
Дело в том, что я сейчас уточнила у врача, на счёт того, что я переболела ковидом и как это отразится на ребёнке. На, что врач стала рекомендовать делать аборт, тк все это отразится на ребёнке, что сейчас идёт закладка центральной нервной системы, всех жизненно важных органов и вообще на скрининге можно много чего не увидеть, проблемы со слухом, зрением и тд. Я просто в а… х… е, на столько плохо стало после этих слов. Девочки, милые, возможно кто-то переболел ковидом до 10 недели, скажите, отразилось ли это как-то на здоровье малыша???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танзиля

Сходите к другому врачу. А как же прививают беременных?! чем вас лечат на сохранении ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Танзиля 

Дюфастон, и капельницы кровоостанавливающие, папавериновые свечи, к другому после сохранения, завтра уже выпишут надеюсь

Пожаловаться
Танзиля
Счастливая Мама 

Выздоравливайте

Пожаловаться
Счастливая Мама
Танзиля 

Спасибо

Пожаловаться
MamaDochek
Танзиля 

Вот тот же вопрос, они же кричат прививайтесь, а по факту прививка сделана из вируса ( очень грубо говоря).

Пожаловаться
Танзиля
MamaDochek 

Взрослым ладно но беременным и детям. Под вопросом.
И кстати перед прививкой спрашивали планирую ли я беременность в течении зх месяцев или нет .

Пожаловаться
MamaDochek
Танзиля 

Моей коллеге гинеколог прямо настоятельно рекомендовала прививаться. Короче единое мнение они ещё не приняли

Пожаловаться
Екатерина

Дурной врач. Корона сейчас не тяжелее ОРВИ, что, от любого ОРВИ на аборт бежать? Всё хорошо будет. Я переболела, конечно, чуть позже, в 11-12 недель (дельтой), но всё же тоже пугали. Нормальный ребёнок родился слава Богу

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Спасибо большое 💛 не болейте 🌺

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая Мама 

Спасибо, и Вам здоровья! 💐

Пожаловаться
Ма

Ковидом не знаю, но температура до 38,5 доходила на 3-4 неделе беременности была. Болела жутко, температура, ломота в суставах, голов трещала, насморк ужасный, по классике теряла запахи(всегда у меня так), горло болело. 1 раз выпила парацетамол. А так лечилась малиной, шиповником, липой, лимоном, просто воду тёплую пила, ну и лечила насморк и горло. Малыш здоровый у меня. 1.3 уже ему на днях. Тоже были выделения коричневые несколько дней. Но не Легла на сохранение. Потом все нормализовалось.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ма 

Спасибо большое 💛, будьте здоровы

Пожаловаться
Алина

Я болела гнойной ангиной на 7й, сказали прервать, я не стала. Все хорошо. При том я пила антибиотики

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алина 

Спасибо большое 💛

Пожаловаться
Yulia

Вашего врача бы под суд за такие слова.
Доказано, что ковид, так же как и обычное орви влияет на развитие плода. И это не показание к прерыванию беременности.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Yulia 

Спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА

Представьте, сколько бы у нас абортов было сделано с 2020 года, если бы все слушали врачей?)

Пожаловаться
Счастливая Мама
СЕНЬОРИТА 

Да, тоже так думаю

Пожаловаться
Счастливая Мама

Просто страшно очень все равно

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Счастливая Мама 

Не бойтесь и не слушайте этих тва₽ей. Конечно, Вас почистят — им за операцию заплатят, а кто Вам малыша вернёт? Никто, правильно.

Пожаловаться
Счастливая Мама
СЕНЬОРИТА 

Конечно, вот и я так думаю, где гарантия, что я и в последующие беременности не заболею короной

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Счастливая Мама 

Конечно. Да и представьте, сколько случаев болезни короной неподтвержденных было, к примеру? Нормальные здоровые детки рождаются, даже и не заморачивайтесь. Пусть своим дочерям и снохам советуют подобное.

Пожаловаться
Счастливая Мама
СЕНЬОРИТА 

Спасибо большое 💛 успокоили

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Счастливая Мама 

Всё будет хорошо🤞🏼🥰❤️

Пожаловаться
Счастливая Мама
СЕНЬОРИТА 

Дай Бог 🙏