Девочки, ХЕЛП!!! Я на 6 неделе беременности. В прошлую пятницу заболела короной, температура была 37-38, сильная ломота. Лечилась только обильным питьем и витаминами Д и С. А в воскресенье вечером обнаружила, что началась мазня темно коричневого цвета. На следующей день поехала в частную клинику, сделали УЗИ, обнаружили угрозу. Сразу же легла в роддом и лежу на сохранение до сих пор.
Дело в том, что я сейчас уточнила у врача, на счёт того, что я переболела ковидом и как это отразится на ребёнке. На, что врач стала рекомендовать делать аборт, тк все это отразится на ребёнке, что сейчас идёт закладка центральной нервной системы, всех жизненно важных органов и вообще на скрининге можно много чего не увидеть, проблемы со слухом, зрением и тд. Я просто в а… х… е, на столько плохо стало после этих слов. Девочки, милые, возможно кто-то переболел ковидом до 10 недели, скажите, отразилось ли это как-то на здоровье малыша???
Не переживайте! В случае с ковидом беременность либо сама замирает, либо рождается здоровый ребёнок.
А врачи любят перестраховываться и в любом непонятном случае отправляют на аборт.
Я бы поменяла врача и как минимум подождала бы до первого скрининга.
Здоровья вам и малышу!
Спасибо большое 🙏
Как Вы себя чувствуете?! Я тож беременна, 6 недель- двурогая матка, 1 и 3 беременность закончились кровотечением и чисткой, 2 беременность родила мальчика! Сейчас страшно очень
Здравствуйте. Слабость, токсикоз, постоянно хочется спать, мазня прошла, пью Дюфастон, в целом норме. Не переживайте, все у вас будет хорошо, благополучно выносите и родите здорового и красивого малыша 💛
А что от мазни пили?! И кровил второй пустой рог?!
У меня исключили двурогую матку, прошлый узист ошибся, у меня обычная матка. А кровила отслойка плаценты.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ 🙏, очень успокоили, полностью согласна с вами 🌺
Я надеюсь вы решили сохранить малыша???🙏❤
Конечно
Ужасные вещи говорит этот «врач»🤦♀️ думайте о хорошем, а проблемы бывают, к сожалению, и у тех кто даже обычный насморк не имел🤷♀️ по мне так есть куча других болезней, пострашнее этой «модной эпидемии»😏
Я конечно в шоке на врачей, такие советы давать… если что то критичное будет в организме, он сам спровоцирует ЗБ или выкидыш, чего я вам искренне НЕ желаю🙏🏻 я болела ковидом в 2020 году, после него организм был слаб и я случайно забеременела, случился выкидыш на сроке 6 недель. Поэтому лежите, сохраняетесь, если есть показания. Все будет хорошо 💕
Спасибо большое
А через сколько забеременели после ковида?
Через 7 мес., но могли и раньше, просто отпустили этот вопрос на самотёк. А так через 3 мес было плановое УЗИ, врач сказал, что я полностью восстановилась и можно беременеть
Ой, я наверно не так вопрос поняла. После ковида через 2 мес забеременела
Я болела в августе, забеременела в декабре….до скрининга переживаю теперь ужасно…
Все хорошо будет 🤞🏻
Я просто болела очень тяжело, был постковидный синдром, иммунитет отсутствовал и температура держалась 40 дней(( и на фоне ослабленного иммунитета организм просто отверг эмбрион, как мне объясняли врачи. Сама виновата, надо было следить и предохраняться. А получилось так как получилось
Спасибо) я верю что все будет хорошо☺️
Обязательно!🌸🌸🌸
А что врачу? она же не своего ребенка предлагает убить. Конечно, хорошо, что многие женщины умеют думать и пойдут на консультацию к кому-нибудь еще, но ведь есть же и мнительные, которые послушают и избавятся от абсолютно здоровых деток. Я считаю таких неграмотных врачей просто убийцами.
Не переживайте, сестра переболела ковидом и Слава Аллаху родила абсолютно здорового ребёночка
Я сама тоже болела на 3м месяце и также как вы лечилась только витаминами и обильным питьем)
Всё будет хорошо💐
Спасибо большое 🙏🙏💞 🌺
Ой помню я как меня одна такая тоже начала уговаривать на аборт из-за того что я не знала и пила очень сильный антибиотик который детям до 18 строго запрещён. Влияет на рост костей. Сколько нервов и слез. Так как ребёнок был долгожданный. Сейчас моей уже 11 месяцев все хорошо. Вообще плацента такая броня для ребёнка. Что это надо длительно видимо чем то болеть чтобы отразилось. В первом триместре у меня сестра болела ковидов в 2020 году когда он очень сложно лечился и переносился в целом. Она болела 3 недели. И даже в этом случае у неё родилась здоровая дочка сейчас ей 10 месяцев))) а сейчас ковид это даже не ковид а простуда по сравнению с ковидом в 2020)) так что выдохните
Спасибо большое 💛💛 успокоили
Проконсультируйтесь с другим врачем, как меня бесят такие врачи чуть что сразу аборт, я когда болела короной забеременела и ттт 3750 чудо появилось здоровое) не нервничайте, спокойно, все будет хорошо и не слушайте недоврачей
Большое спасибо за ответ 🙏
Спасибо большое за ответ