22 января 2022 21:50 Девочки, чувствую начинает горло болеть, можно ли беременным сделать йодную сетку на горло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва У меня пару раз начинало болеть, помогло полоскание (делала с йодом и перекисью, разводила в воде) и лизобакт. За один-два дня все проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк2 года Мне молоко с мёдом и маслом на ночь помогало. На утро боли не было уже, но пить надо горячим маленькими глотками и прям перед сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж Всем огромное спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький3 месяца Волгоград Я делаю. Но одного йода недостаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик7 летБуба9 лет Минск Сделайте. Йод беременным как раз нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина5 летКирилл10 лет Волгоград Это ни о чем. Надо внутри промывать от гадости. Фурацилин в помощь 👍🏻 полоскать чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талия Зайчик4 года Москва Это вас не спасёт. Лучше полоскайте горло. Если совсем разболится то лизобакт или тантум Верде. Йодовая клетка тем более на горле в области щетовидки вас не спасёт от горла, а вот вред нанести вполне может если его в организме достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Михаил5 лет Москва Полоскания фурацилин хлорофилипт ромашка и чем чаще тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися13 летПлюшечка12 лет Самара можно. прополощите вода+сода+соль, 100% поможетПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ↩ Helen И пару капель йода, ещё эффекьивнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вика11 летИлья8 лет Я вообще тантум брвзгала даже Предыдущая статьяЗдравствуйте всем!!!Следующая статьяЖопная тема или помогите от геморроя😨
Всем огромное спасибо
Это ни о чем. Надо внутри промывать от гадости. Фурацилин в помощь 👍🏻 полоскать чаще
Это вас не спасёт. Лучше полоскайте горло. Если совсем разболится то лизобакт или тантум Верде. Йодовая клетка тем более на горле в области щетовидки вас не спасёт от горла, а вот вред нанести вполне может если его в организме достаточно
Полоскания фурацилин хлорофилипт ромашка и чем чаще тем лучше
И пару капель йода, ещё эффекьивнее
Я вообще тантум брвзгала даже