22 января 2022 21:50 Девочки, чувствую начинает горло болеть, можно ли беременным сделать йодную сетку на горло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва У меня пару раз начинало болеть, помогло полоскание (делала с йодом и перекисью, разводила в воде) и лизобакт. За один-два дня все проходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк3 года Мне молоко с мёдом и маслом на ночь помогало. На утро боли не было уже, но пить надо горячим маленькими глотками и прям перед сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж Всем огромное спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок12 летДоча3 годаМладшенький8 месяцев Волгоград Я делаю. Но одного йода недостаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Сделайте. Йод беременным как раз нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина5 летКирилл10 лет Волгоград Это ни о чем. Надо внутри промывать от гадости. Фурацилин в помощь ?? полоскать чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талия Зайчик5 лет Москва Это вас не спасёт. Лучше полоскайте горло. Если совсем разболится то лизобакт или тантум Верде. Йодовая клетка тем более на горле в области щетовидки вас не спасёт от горла, а вот вред нанести вполне может если его в организме достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Михаил6 лет Москва Полоскания фурацилин хлорофилипт ромашка и чем чаще тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися14 летПлюшечка12 лет Самара можно. прополощите вода+сода+соль, 100% поможетПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ↩ Helen И пару капель йода, ещё эффекьивнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вика11 летИлья8 лет Я вообще тантум брвзгала даже Предыдущая статьяЗдравствуйте всем!!!Следующая статьяЖопная тема или помогите от геморроя?
Всем огромное спасибо
Это ни о чем. Надо внутри промывать от гадости. Фурацилин в помощь ?? полоскать чаще
Это вас не спасёт. Лучше полоскайте горло. Если совсем разболится то лизобакт или тантум Верде. Йодовая клетка тем более на горле в области щетовидки вас не спасёт от горла, а вот вред нанести вполне может если его в организме достаточно
Полоскания фурацилин хлорофилипт ромашка и чем чаще тем лучше
И пару капель йода, ещё эффекьивнее
Я вообще тантум брвзгала даже