Нормально ли то, что за первый триместр я не набрала, а наоборот похудела на 3 кг? Я конечно из-за токсикоза почти ничего не ела недели с 7 по 10. Но потом начала питаться нормально, разнообразно, хоть и небольшими порциями, аппетита до сих пор особо нет. На учет в 11 с половиной недель вставала с весом 60,4. Сейчас 13 недель и утром весы показали 60 (( приблизительно прикинула, что не хватает калорий, в день не набираю и 1500, обычно при таком количестве я и худею. Но что делать, не запихивать же в себя насильно еду? Я ем и молочку, и мясо, и овощи с фруктами, но всего понемножку… Какая вообще норма набора веса? и как у вас было? может еще рано паниковать?)
Конечно нормально, у меня до сих пор минус на весах
Я в первую скинула 5 кг, хотя токса не было, сейчас минус 4 кг с токсикозом. Норм, скоро начнёте набирать
Вроде говорят что не критично, если у ребёнка все хорошо
До 20 недель в норме вообще не набирать. Общая прибавка при норм весе и росте не должна превышать 12 кг, кажется.
У меня до 20 недель не было прибавки, есть толком не могла, то токсикоз, то аппетита нет. За то сейчас поперло. Так что радуетесь, что пока её нет))
Мне кажется вы зря переживаете, силком в себя тоже не засунешь
Бред, я тоже похудела на 3 кг в первом триместре, из за токсикоза, набрать ведь невозможно, если кушаешь чуть чуть, щас токсикоз пройдёт и нормально кушать начнёте и начнёте набирать
Я сначала похудела на 7 кг, потом очень медленно набирала. Врач спрашивала, конечно, почему так. Но не ругалась, просто говорила стаоаться есть часто по немного.
Ну Вы нежная просто? Спросила и спросила. Потом будет спрашивать, почему много набрали))
Я в свою беременность похудела на 11 кг, почти особо ничего не кушала. Токсикоз с рвотой был до 7 месяца, а до 9 месяца были запахи и изжога. И не набирала вообще. И ребёнок родился 4140, все недоумевали как такое возможно, если я наоборот худела и ничего почти не кушала. Так что все будет хорошо, не переживайте)
После родов где-то месяц, не было сил. (Думаю так у многих)И волосы выпадали месяца 2, и прекратились. Зубы все в норме ??? так что все будет хорошо ☺️
Всегда пожалуйста))
Я поправляться начала наверно недель с 25, до этого сбросила 8 кг
Я тоже за это переживала, она сказала ничего страшного, не давиться же. Вы главное витамины пьёте, он возьмёт что ему надо)