Поездки, отдых во время беременности

ДОбрый день всем!
На каком сроке беременности ездили в дальние поездки, на отдых на море или просто в другой город!?
P/s/Мы сейчас планируем вторую б. А у меня все время в голове цифры, даты и т.п. по поездкам, отдыху. У дочки планируется конкурс в августе в анапе, очень хочу ее отвезти туда, т.к. в том году отдыхали в др.городе и не получилось. Плюс еще преподаватель написала целый перечень конкурсов в разных городах до лета.
Понятное дело что б еще нет, но а вдруг получится… и как быть? Никуда не ездить?
В первую б я была как хрустальная ваза, очень всего боялась + часто живот тянуло, но это я думаю собственное накручивание еще было. И вот сейчас думаю… что и как

Светлана
0662

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

В 20 недель летала за границу, ходила пешком по горам, потом по приезде неделю в стационаре с тонусом лежала) но у меня и правда очень активный отдых был) а так полезно отдохнуть, ток на море живот от солнца закрывала)

Пожаловаться
Светлана
Ангелина 
Какая вы молодец
Пожаловаться
MissisJ

Все беременности колесила по стране в режиме нон стоп

Пожаловаться
Алина

Да, за рулем 1500 км. Очень на море хотелось

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

В первую Б, ездили на море в 10 недель, всё Ок. Во вторую Б ездили на море в 7 мес беременности, тоже всё ок). Ездили на машине 1500 км. И вообще где только не были, как то всё было легко и не страшно)
В третью Б мне было доехать тяжко до соседнего города в 10 минутах 😄, от лавки до лавки гуляла), ну и просто как то очень переживала) страшновато было.

Пожаловаться
Светлана
Счастливая Мамочка 
Понятно) В общем наверно не угадаешь. Но скорее всего самое удачное время для поездок это до недель 30 все таки)))
Предыдущая статья
Что вам помогает/помогало от токсикоза?
Следующая статья
Бывают такие ложные схватки ?