Кто как справлялся с отёками во время беременности?
Отекли ноги прям очень сильно и целиком и так каждый день. В стационаре ставят магнезию, она нифига не помогает. Может есть ещё какие-то способы снять отеки?
Кто как справлялся с отёками во время беременности?
Отекли ноги прям очень сильно и целиком и так каждый день. В стационаре ставят магнезию, она нифига не помогает. Может есть ещё какие-то способы снять отеки?
В первую беременность сильные отёки были, только роды помогли…
Скажите, пожалуйста, а вы в Люберцах сейчас лежите ?
Нет, в Москве в 29 роддоме.
Я в 29 роддом записалась по программе роды в Москве на консультацию, вот ехать 10.01 должна была, т.к. изначально планировала роды естественные после КС, но в последний момент меня отговорили мои врачи из города и я не поехала…Долго меня кидало с идеями и всё-таки остановилась на Люберцах по договорённости с врачем, который меня можно сказать спас в первые роды из-за отёков как раз…
Но у меня в первую беременность начался гестоз, этому и было объяснение моим отёкам, а Вам что говорят? Почему так?
Подруга месяц назад родила на Выхино, так тоже целый месяц с отеками боролась, магнезию ей кололи, а толку ноль, в итоге ПКС. Но ей причину установили, из-за гестационного сахарного диабета и в конце уже кололи инсулин (кстати отеки к 38 нед.немного спали)…
Мне в целом 29 роддом нравится, но если у вас есть договоренность с конкретным врачом то, конечно, лучше к нему… потому что я по факту вслепую рожать иду. А тут дело такое… роддом может быть хороший, а дежурная смена "своеобразная". У меня умеренная Преэклампсия, как следствие давление и отеки, белка в моче нет, слава богу. Вчера ходила с капельницей магнезии весь день, бесполезная хрень как по мне. Отеки как были так и есть. Утром померила давление — 110/70, так оно у меня утром всегда такое!!! А врачи, видимо, решили что "вылечили" мое давление магнезией ? сегодня уже не поставили. Сказали только держать диету без сладкого, соленого и острого чтоб отечность проходила.
Хорошо, что белка нет в моче и давление в норме. Вам остаётся только ожидать часа Х и встрече со своим малышом. Легких Вам родов, здоровья и скорейшего восстановления после!
Большое спасибо!!
Диета и бруснивер помогали, у вас уже срок большой, могут полностью и не уйти
Не сталкивалась, но желаю Вам здоровья
? немного легче… Жесть
Пейте просто брусничный морс (из замороженных ягод), небольшими порциями, он очень хорошо поможет
Бруснивер и канефрон помогают, но я пила это для почек при Б)
Тоже магнезия не спасла. Пила канефрон, брусничный лист заваривала, а толку не было. Родила и отеки сразу ушли
Только родоразрешение?, ноги были как столбы
Канефрон прописывали, пила и Бруснику пила