Подтекание вод в 33-34 недели

Девочки, у кого воды начинали подтекать на таком сроке, что в итоге? Когда родили?
Последние дни замечаю постоянно у себя на ежедневке огромные мокрые пятна, как будто ежедневку просто намочили водой, а не выделения, либо вперемешку. Конечно и ощущение влаги.
Есть подозрения, что могут подтекать воды…
Первого сына родила как раз в 33+5, поэтому часто приходят мысли о повторных ранних родах, хоть и не переживаю. В душе как то спокойна и думаю, что доношу. Но все же.

Это конечно прям интим, но фото приложу в комментариях. (На фото как то не особо видно, но где обвела, там прям мокрое пятно).

MollysShine
024613

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня стоял писсарий с 16 недель, при нем выделения могут быть как водичка. С первым подозрением на поддтекание вод поехала в перинатальный центр в 30 недель, оказались не они. В 34 недель пошла на приём к врачу, она сказала мне не нравится эта вода, езжай ещё раз в перинатальный центр. Приехала, там сделали тест на воды оказалось они. Положили в потологию, сразу начали колоть антибиотики, брать кровь, ктг… Думала потянут хоть недельку, нифига! Пролежала сутки, на след день пришёл леч. врач и сказала глав.врач сказал тебя кесарить сегодня же! Я в слезы, как так? Нельзя ли потянуть? Они меня пригласили на консилиум и объяснили что в 34 недели беременнрсть не пролангируют и если я не хочу инфецирования плода надо идти на кс. Родился сынок вес 2540 рост 49 см. Для раскрытия лёгких ничего не кололи, задышал сам. Через час пришли сказали что переводят его в ПИТ на аппарат «Сипап» т.к есть расстройство дыхательной функции. В ПИТе пролежал 5 дней, кормежка через зонд. Потом ещё 2 недели в больнице с желтушкой. Сейчас все хорошо, но страху натерпелась!
Пожаловаться
Элис

У меня так было на вашем сроке.Я стояла в магазине и потекло так, что намочились даже джинсы
Я так испугалась, что рожать в 34 недели.
Купила прокладки, сделали тест в роддоме-отрицательно
Просто выделения, матка давит, выделения прископлении как будто льются, так мне врач объяснила.
И до 39 недель спокойно проходила, текло периодически, но воды были в норме.

Пожаловаться
MollysShine
Элис 

Успокоили…завтра на узи записана, посмотрим, что скажут по водам

Пожаловаться
Мармеладка

Я бы на вашем месте в роддом поехала и проверят там всё, чего сидеть и гадать 🤷♀️

Пожаловаться
DevisN

У меня. Родила через двое суток, когда в роддоме прокололи дексаметазон. Если подтекают воды, то есть риск инфицирования, дают антибиотики

Пожаловаться
Fatima Omarova

По-моему продаются тесты на подтекание вод, можешь сама проверить) могут быть просто обильные выделения, как вода. У меня так было

Пожаловаться
MollysShine
Fatima Omarova 

Я как то покупала такой, вообще ерунда, мне не понравилось, только деньги огромные отдала. Вот 6 числа записана на узи, посмотрим, что скажут по водам

Пожаловаться
Fatima Omarova
MollysShine 

ИншааЛлах1 всё хорошо будет. Я на 8ое записалась на узи, надеюсь подтвердят маточную и я успокоюсь)

Пожаловаться
MollysShine
Fatima Omarova 

Конечно подтвердят, даже не сомневаюсь 🤗

Пожаловаться
Fatima Omarova
MollysShine 

ИншааЛлах1)))

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется это обычные выделения, свечи никакие не ставите?

Пожаловаться
MollysShine
Наталья 

Нет

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего это выделения+моча. Моча на этом сроке тоже может подтекать. Но для успокоения сходите на УЗИ.

Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Как раз на 6 число записана

Пожаловаться
Юлия
У меня как раз недель с 33 прям очень обильные выделения были, тоже переживала, что воды, тест прокладку на подтекание покупала, один раз показало положительно, но это оказалась молочница. В жк потом мне ещё делали другой тест на подтекание, отрицательный был. Съездите лучше в роддом, ну или в жк, пусть сделают тест на подтекание, мало ли.
Пожаловаться
Alexa

Мне кажется это выделения. Я на последней неделе даже обычную прокладку использовала. Ежедневка не справлялась. Я делала тест на белом платочке. Прочитала в интернете. Берёте чисто белый платочек, кладете вместо прокладки, спустя час +- смотрите. Воды вообще не оставят никакого следа, так как они прозрачные. Если выделения, будет желтизна видна.

Пожаловаться
MamaMi

Тест сделайте. Может это просто выделения такие. В третьем триместре они более жидкие и их больше.

Пожаловаться
Светлана

Тест сделайте. У меня воды подтекали, дак там ежедневкой не отделаться было. Родила через неделю на сроке 33 недель

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Скажите как малышка ваша? У меня тоже в 34 воды подтекали. Малыш 5 дней на ивл был(

Пожаловаться
Светлана
Марина 

У моей все хорошо было, дышала сама, я с 30 недель на сохранении лежала, уже успели вколоть дексаметазон

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Сходи на узи пусть посчитают воды, или в рд сделают тест. А вообще мне сегодня врач сказала, что если они текут, то это будет как из чайника вылили
Пожаловаться
MollysShine
Надя Хусаинова 

Ну с сыном у меня вообще не было ничего. И воды отошли только, когда раскрытие полные были и уже надо было тужиться. Поэтому я вообще не понимаю, что это, воды или нет

Пожаловаться
Надя Хусаинова
MollysShine 

Ну у меня вчера примерно так же было, только ещё по ногам 2-3капди по текли, в итоге это выделения были

Пожаловаться
Вам нужно провериться. Тем более 1 ребёнок недоношенный.Если это воды, то скоро родите. Нужны антибиотики, возможно уколы для раскрытия лёгких. Езжайте в роддомУ меня в 31 начали подтекать, родила в 31.4