Девочки, у кого воды начинали подтекать на таком сроке, что в итоге? Когда родили?
Последние дни замечаю постоянно у себя на ежедневке огромные мокрые пятна, как будто ежедневку просто намочили водой, а не выделения, либо вперемешку. Конечно и ощущение влаги.
Есть подозрения, что могут подтекать воды…
Первого сына родила как раз в 33+5, поэтому часто приходят мысли о повторных ранних родах, хоть и не переживаю. В душе как то спокойна и думаю, что доношу. Но все же.
Это конечно прям интим, но фото приложу в комментариях. (На фото как то не особо видно, но где обвела, там прям мокрое пятно).
У меня так было на вашем сроке.Я стояла в магазине и потекло так, что намочились даже джинсы
Я так испугалась, что рожать в 34 недели.
Купила прокладки, сделали тест в роддоме-отрицательно
Просто выделения, матка давит, выделения прископлении как будто льются, так мне врач объяснила.
И до 39 недель спокойно проходила, текло периодически, но воды были в норме.
Успокоили…завтра на узи записана, посмотрим, что скажут по водам
Я бы на вашем месте в роддом поехала и проверят там всё, чего сидеть и гадать 🤷♀️
У меня. Родила через двое суток, когда в роддоме прокололи дексаметазон. Если подтекают воды, то есть риск инфицирования, дают антибиотики
По-моему продаются тесты на подтекание вод, можешь сама проверить) могут быть просто обильные выделения, как вода. У меня так было
Я как то покупала такой, вообще ерунда, мне не понравилось, только деньги огромные отдала. Вот 6 числа записана на узи, посмотрим, что скажут по водам
ИншааЛлах1 всё хорошо будет. Я на 8ое записалась на узи, надеюсь подтвердят маточную и я успокоюсь)
Конечно подтвердят, даже не сомневаюсь 🤗
ИншааЛлах1)))
Мне кажется это обычные выделения, свечи никакие не ставите?
Нет
Скорее всего это выделения+моча. Моча на этом сроке тоже может подтекать. Но для успокоения сходите на УЗИ.
Как раз на 6 число записана
Мне кажется это выделения. Я на последней неделе даже обычную прокладку использовала. Ежедневка не справлялась. Я делала тест на белом платочке. Прочитала в интернете. Берёте чисто белый платочек, кладете вместо прокладки, спустя час +- смотрите. Воды вообще не оставят никакого следа, так как они прозрачные. Если выделения, будет желтизна видна.
Тест сделайте. Может это просто выделения такие. В третьем триместре они более жидкие и их больше.
Тест сделайте. У меня воды подтекали, дак там ежедневкой не отделаться было. Родила через неделю на сроке 33 недель
Скажите как малышка ваша? У меня тоже в 34 воды подтекали. Малыш 5 дней на ивл был(
У моей все хорошо было, дышала сама, я с 30 недель на сохранении лежала, уже успели вколоть дексаметазон
Ну с сыном у меня вообще не было ничего. И воды отошли только, когда раскрытие полные были и уже надо было тужиться. Поэтому я вообще не понимаю, что это, воды или нет
Ну у меня вчера примерно так же было, только ещё по ногам 2-3капди по текли, в итоге это выделения были