Сегодня была на приеме. Медсестра всегда считала срок по первому узи ( расхождение со сроком по мес в 4-5 дней). Т.е. по первому узи у меня 38 недель сегодня, а по месячным только в воскресенье)
Т к рожать буду в другом городе, я надеЯлась что мне сегодня дадут направление число на 5 января. Т е в 39 недель )
Но врач посмотрела сегодня на кресле, сказала что шейка не готова от слова совсем прям. Потом посмотрела, что срок то 37-38 недель только, отчитала медсестру чуть-чуть )
И в итоге, если вдруг сама не рожаю за это время, то 14.01 на плановый приём. А направление в больницу только на 17 января. Если начинаю рожать сама, то либо муж ( если на вахту не выдернут), либо по скорой еду в роддом ближайший ) а я так надеЯлась родить 7 января 😀 но видимо нет )
В первую беременность родила в 40.2, на приеме в 40 недель при осмотре тоже говорили, что шейка не готова, но видимо что-то «ковырнули» и я родила через 2 дня) тут похоже также будет))
У меня на руках есть направление, но оно выписано от 5.01, когда по идее 39 недель будет. Видимо сделали так, потому что праздники будут.
Но сказали, что на дородовую госпитализацию нужно именно записываться 🤷♀️ в направлении нет никакого числа, когда ложиться, это врач сказала на 17.01 запишет
У меня направление в роддом, в другой город в 39,3. На ПКС. Вот тоже гадаю, дохожу или нет..
А какие показания к кс ?
Порок сердца
Здоровья малышу и вам 👐
Спасибо, вам тоже здоровья 😊
Ну я так подозреваю, что при осмотре они с этим что-то делают 😂 у меня в первый раз тоже после осмотра же началось все.
И сейчас, я врачу говорю, что я уже надеЯлась 7-го родить, а она и говорит, если хочешь приезжай ко мне 7, если шейка будет готова я помогу тебе )))
Но я решила пусть все идёт как должно быть тогда уже )
Помню у меня срок по узи был на 3 января, по мес. На 10.01, 28.12 мне сказали гуляй до 10.01, но очень настаивали на госпитализации. Я отказалась, а потом рано утром 30 числа отошли воды, а 31 числа утром родила)) тоже думала на 5 января или на 7 января
А меня наоборот сейчас агитировали за то, чтобы просто со схватками в ближайший роддом ехать )
Но дело в том, что в нас временно в городе роддом не работает. Поэтому всем дают направление в областной и мне было бы гораздо спокойнее лечь заранее, т к мужа в любой момент могут на буровую вызвать. А вдруг у меня паника без него начнётся 😀 плюс надо маму вызывать, чтобы со старшей дочкой кто-то был. Пока то, пока скорую дождёшься, я же с ума сойду 😀
Ладно бы у нас работал роддом, вообще без проблем тогда ) а тут сыкотно
Ой представляю! Меня мама накручивала, а вдруг всё начнётся и я буду одна дома ( я хоть и отвечала, что ну и что вызову скорую и поеду))) а так получилось, что все работали до 29.12, потом все ушли на нг каникулы ( на выходные выпало тогда) и 30.12 воды отошли😂