Эмбриональному?
Это у вас на 6 неделе такой хгч ?
По хгч все равно срок в итоге не ставят, по узи )
От овуляции 3 недели, акушерских 6
Мы рядышком с вами, у меня завтра 6 будет
Сдавали ХГЧ?
Да, несколько раз. На этой неделе ещё хочу
Сколько последний был ?
В сб был 17 тыс.
Здорово!!
Да это не показатель )
3-4 недели эмбриональные
Спасибо
Благодарю
4-5 недель эмбриональных, то есть акушерских должно быть около 6-7
Хгч это эмбриональныей срок, хгч же от зачатия вырабатывается, а акушерский считается от первого дня последних м — и по нему ведут всю беременность, если цикл стабильный)
Спасибо большое, просто по моим подсчётам сегодня ровно 3 недели от овуляции, а показывает, что 4...
Так может ранняя была) подсчеты то дело приблищительное, в любом случае хгч хороший и точно не меньше норм, а так то он по разному немного растет)
Благодарю за ответ ☺️
4 недели эмбриональный, 6 недель акушерский! )
Спасибо, просто по моим подсчётам сегодня 3 недели от овуляции, а показывает, что 4
Это эмбриональный или акушерский?
То есть от зачатия показывает недели? Или акушерские?
Логично, спасибо. Просто по моим подсчётам сегодня ровно 3 эмбриональные недели (от овуляции), а показывает 4
Комментарии
28Это у вас на 6 неделе такой хгч ?
По хгч все равно срок в итоге не ставят, по узи )
От овуляции 3 недели, акушерских 6
Мы рядышком с вами, у меня завтра 6 будет
Сдавали ХГЧ?
Да, несколько раз. На этой неделе ещё хочу
Сколько последний был ?
В сб был 17 тыс.
Здорово!!
Да это не показатель )
3-4 недели эмбриональные
Спасибо
Благодарю
4-5 недель эмбриональных, то есть акушерских должно быть около 6-7
Хгч это эмбриональныей срок, хгч же от зачатия вырабатывается, а акушерский считается от первого дня последних м — и по нему ведут всю беременность, если цикл стабильный)
Спасибо большое, просто по моим подсчётам сегодня ровно 3 недели от овуляции, а показывает, что 4...
Так может ранняя была) подсчеты то дело приблищительное, в любом случае хгч хороший и точно не меньше норм, а так то он по разному немного растет)
Благодарю за ответ ☺️
4 недели эмбриональный, 6 недель акушерский! )
Спасибо, просто по моим подсчётам сегодня 3 недели от овуляции, а показывает, что 4
Это эмбриональный или акушерский?
То есть от зачатия показывает недели? Или акушерские?
Логично, спасибо. Просто по моим подсчётам сегодня ровно 3 эмбриональные недели (от овуляции), а показывает 4