Последний месяц примерно, я постоянно хочу в туалет по маленькому ??♀️ особенно, если что-то выпью. Вот прям потом ещё час хожу каждые 15 мин в туалет. Это норма? Малыш так лежит?
У врача постоянно забываю об этом спросить, потому что она торопыга такая, составлю вот в голове список вопросов и половину забываю задать
#Вопросы во время беременности
Комментарии
22У меня так же было
У меня так же
С какой недели ?)
Как раз наверно с 37)
Так же было. Ещё когда чихала могла писькануть ?
Ой это самое страшное наверно ? особенно на улице или тц
Да)) летом это ещё пол беды, можно сказать просто пот потек))) да и сохнет быстро. А зимой, если прокладки нет, то мокренько будет)))
Надеюсь я не узнаю этих чувств ?
Я на последних сроках казалось, что можно вообще было не выходить из туалета
Согласна ?
На вашем сроке это более чем нормально
Я просто не помню, чтобы со старшей так бегала )
Позабыли может… я в первую Беременность была бодрее… сейчас уже разваливаюсь…все беременности индивидуальны
Также, в первую до последнего «носилась», сейчас с самого начала то токсикоз, то потом одно, то другое ) и хожу уже как колобок давно, еле-еле )
Возраст тоже имеет роль…у меня с 4 недель уже поясница болит
Да на таком сроке уже норма конечно.
Я просто не помню, чтобы со старшей так бегала )
Да, у меня со старшей тоже было немного иначе все ? сейчас уже все раньше и сильнее как-то .
Я мужу говорю в первый раз скакала как лошадь до последнего ) в этот раз как коряга, то одно, то другое ) видимо разница в 6 лет имеет значение ? толи 21-22 года, толи 28 ?
Мне вобще 35 уже… дочку в 32 родила и то было легче, ну и плюс нагрузки в виде 3-летнего ребёнка не было, как сейчас ?
? нашей почти 6, повезло в этом плане чуточку больше
У меня более 9 лет разница?