Ой девочки… Меня уже вторую неделю так мутит, что это ужас… Мне уже кажется, что это никогда не закончится… Я боюсь есть, боюсь дышать, боюсь думать о еде… Меня от всего тошнит… Сегодня впервые чуть не вырвало просто из за того, что я вспомнил как в начале беременности съела очень не вкусную пиццу.Я так боюсь что меня стошнит… для меня это хуже любой боли. У кого когда прекратился токсикоз? Те, кого тошнило всю беременность не пишите… Не травмируйте мою психику 😅
Ой девочки...
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько Ваши детки кушают
Следующая статья
Во сколько делают ПКС ?
У меня самая жесть была с 6 по 10 неделю, потом накатывало периодически. Отпустило где то недель в 12-13
В первую беременность в 10 недель уже прекратилось, ну тогда меня рвало от воды даже, сейчас не рвёт, ну сильно тошнит до сих пор
13 стало отпускать потихоньку, тоже думала не закончится и уже отчаяние было)
В 15 уже не было токса
В первую и вторую до 15 недель 🤮 а не просто тошнило по 10-15 раз в день и ничего не помогало, сейчас мутит с голоду иногда с него же 🤮 и от сладкого поэтому сладкое под запретом
Каждые 2 часа что то съедать обязательно, по чуть чуть и чего хочется, если ничего не хочется, я хлеб ем немного, с голода хуже… Я ещё жвачку жую, помогает немного… У меня тоже фобия "рвоты") Вы не одна)
Попробуйте леденцы мятные или лимон. Меня во вторую беременность они спасали. И конечно же надо кушать. Без еды тошнит ещё больше. Меня с первой рвало по 20 раз за сутки) до 14 недель..
А у меня вообще нет токсикоза, иногда подташнивает, но не долго и довольно редко. Иногда переживаю что никаких симптомов. Не знаю что лучше 😀