Вопрос насчет отчества...
У меня такая ситуация… У нас в графе «отец» будет стоять прочерк, но придумывать отчество я не хочу. Можно ли потребовать, чтобы в отчестве тоже поставили прочерк? Кто сталкивался с таким?
Вопрос насчет отчества...
У меня такая ситуация… У нас в графе «отец» будет стоять прочерк, но придумывать отчество я не хочу. Можно ли потребовать, чтобы в отчестве тоже поставили прочерк? Кто сталкивался с таким?
Дайте своё отчество и заморачивайтесь, а так можно и без него вроде
Вот вопрос в том, как сделать так, чтобы было можно)
Свекровь Мужу поставила имя дедушки в отчество
Отчество нужно, подберите по имени, а лучше реального отца чтоб в случае чего не менять отчество ребенку.
А зачем кому-то что-то объяснять?.. в 21ом веке живем и не в деревне где-то, а в большом городе
Так своё дайте и всё
Нет, у меня отчество био отца, мало ли что
Не знаю, но можете любое отчество указать, свекровь так сделала с младшим сыном
Знаю своё дают
В России нет. Часто мамы дают свое отчество ребенку, если отца нет.
Как же без отечества?
А почему не дать свое же отчество? Я буду свое писать
Своего отца или женское отчество?
Да блин, женского конечно же ? что за глупый вопрос? Свое отчество которые в документах стоит.
Странно конечно, ну да ладно. Ваше право и дело))) у меня знакомая мать одиночка по статусу официально. Сыну дала отчество по своему отцу. Николаевич. Никаких проблем и заморочек вообще даже не было) но без отчества оставлять дитя не следует.
Ради пособий? ?
Вы не обижайтесь, это лично ваше дело конечно, но мне бы например не понравилось быть Дианой Людмиловной, ну или если мальчик как то не очень мне кажется.
Девушка, вы прям жжете. Ну ей богу ??
Видимо мы друг друга не правильно поняли?но я поняла Вас именно так