Конечно я бы не хотела, но вынуждена ради малыша так поступить, работа у меня вредная и поэтому дабы избежать плохих результатов, я вынуждена уйти на легкий труд, получается что на работе все будут в курсе моего состояния (женский коллектив) ох как тяжело, я конечно половиной мозга понимаю что чему быть того не миновать, ну а второй половиной пытаюсь всячески скрыть, перевести тему для разговора да и вообще лишний раз её не касаться. Короче, не знаю как себя ещё успокаивать, завтра выходить на работу, начнутся расспросы и поздравления. Как реагировать не знаю…
Эх девочки, успокойте ?
Комментарии
Предыдущая статья
Кишечник (2)
Следующая статья
Сколько гр смеси даёте
Спасибо за ответ ☺️ будем стараться избавляться от плохих мыслей
Я сказала только коллеге-начальнице моего филиала, с которой я непосредственно работаю, но мы с ней близко дружим и в офисе только вдвоем. Но вот предстоит сообщить начальнику фирмы, наверно только после нового года, тк была замершая и не хочу, чтобы хотябы до 12 недель еще кто-то знал. Но в вашем случае конечно другого выхода нет, если работа вредная.
У меня женский коллектив, о беременности сказала неделю назад (на 23 неделе), и то, потому что ухожу в отпуск и потом сразу в декрет) а так даже никто не знал и не догадывался ?
Такая же ситуация, я просто в шутку переводила все ?
А почему потом снова больничный?
Вредная работа гораздо хуже, чем чьи-то непонятные мысли. Вы молодец, что правильно расставляете приоритеты!
Спасибо большое ☺️
Я вот как вы тоже боюсь сообщать, но у меня повод для страха более весомый) люди действительно разные и мысли у них тоже разные. Я в саду работаю естественно все женщины разного возраста, у каждой свои семейные трудности и с детьми в том числе, наверно только после новогодних праздников скажу
Вот вот! Приятно осознавать что есть люди которые меня понимают, сил вам и терпения. ?
Спасибо, взаимно
Тоже работала в женском коллективе и для меня наоборот было верным решением сказать о своём положении, узнали о моем положении сразу же потому что на 5-6 неделе лежала в больнице, потом дневной стационар. А они возмущались почему я не успев выйти с больничного, отпрашиваюсь на приемы. Для вас сейчас важнее малыш и ваше состояние, поэтому скажите и забейте. ☺️ Лёгкой беременности ?
Спасибо вам большое за поддержку ☺️
Лера, я Вас очень понимаю! Мне это ещё предстоит… Хочу рассказать перед НГ, что б уйти на каникулы, а руководство это все переварило! Но у меня ещё и третий малыш, есть отдельные "курицы", считающие, что я буду последний х… без соли доедать.....
Есть и такие! Терпения вам и сил сказать такую новость ☺️
Спасибо)
Есть много девушек у которых никак с беременностью да личной жизнью не получается, может из-за этого какое-то беспокойство. Ну это так, мой воспалённый мозг играется ?
Обычно, я не понимаю почему беременность женщины обсуждается как чудо вселенной
Ой, у нас в коллективе из этого такое шоу делают… хотя я тоже никогда этого не понимала.
Не понимаю, что Вы заморачиваетесь? Ну узнаю что беременная, что с того. Ну посудачат недельку. Поздравят -спасибо и всё. Зря переживаете
Спасибо вам за ответ, вот пишу же что половиной мозга понимаю, а половиной переживаю. Эх будь не ладны все эти бабушкины приметы да присказки ?
Раньше медицины не было толком и все опирались на приметы. Только начало пути)))
Будем верить только в хорошее! Растите здоровенькими ?
И Вы!)
Согласна, не в каменном веке живем и ещё раз повторюсь что чему быть, того не миновать, боюсь вдруг что-то может измениться, хотя мысли прочь гоню из головы.
Я даже однозначно написать не могу, верю или не верю, бывает просыпаюсь с чувством «ай да пофиг вообще на всех» а бывает от одной мысли в дрожь бросает.
Спокойно воспринимать. А чего вы боитесь, что все узнают? Ничего же страшного не произойдёт. Не переживайте
Да не боюсь что все узнают, боюсь вдруг что-то может после этого измениться, хотя мысли сразу из головы прочь гоню. Спасибо за ответ