Поставили вчера стент 9.12.21 из мочевого пл мочеточнику в правую почку, после постановки кровь в моче, неприятные рези в мочевом. Почки разгрузились. Вопрос вот в чем, милые девушки, кто ходил со стентом сколько у вас была кровь в моче и была ли. Я реву постоянно, резь как будто со стеклом писаю и там вставлено.
Стентирование почки на 22-23 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
На какой неделе начинают
Здравствуйте! Мне тоже поставили стент… И постоянно кровь в моче моча цвета свеклы. Скажите у вас так же было? Это вообще нормально?
Сочувствую, у самой камень, наблюдаюсь, даже стент купила специально на всякий случай дорогой, хороший. А у вас из-за чего его поставили? Пиелонефрит или что? После стентирования антибиотики должны выписать и бакпосев периодически сдавать, чтобы не допустить роста бактериального. Я сама с камнями пол-жизни, хорошо в этой теме понимаю. Тоже боюсь стента( Очень больно его ставить? Вам без эпидуралки делали?
Кровь потому что мочеточник расцарапали, пока ставили, заживет. Но раз в неделю точно анализ мочи надо. Тк инородное тело..
А когда поступили, анализы не брали у вас?? Там же должны были сразу общий, Нечипоренко и бакпосев делать… Похоже на острый пиелонефрит…
А обезболивали вас как? Уколы в Спину или куда? Сама боюсь, что может и мне придётся ставить((
Ну заживет, не переживайте! Пейте больше чистой воды и просите капельницы ношпы, оч помогает!!