Стентирование почки на 22-23 неделе

Поставили вчера стент 9.12.21 из мочевого пл мочеточнику в правую почку, после постановки кровь в моче, неприятные рези в мочевом. Почки разгрузились. Вопрос вот в чем, милые девушки, кто ходил со стентом сколько у вас была кровь в моче и была ли. Я реву постоянно, резь как будто со стеклом писаю и там вставлено.

Леля
1881

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Здравствуйте! Мне тоже поставили стент… И постоянно кровь в моче моча цвета свеклы. Скажите у вас так же было? Это вообще нормально?

Пожаловаться
Катерина

Сочувствую, у самой камень, наблюдаюсь, даже стент купила специально на всякий случай дорогой, хороший. А у вас из-за чего его поставили? Пиелонефрит или что? После стентирования антибиотики должны выписать и бакпосев периодически сдавать, чтобы не допустить роста бактериального. Я сама с камнями пол-жизни, хорошо в этой теме понимаю. Тоже боюсь стента( Очень больно его ставить? Вам без эпидуралки делали?

Пожаловаться
Катерина

Кровь потому что мочеточник расцарапали, пока ставили, заживет. Но раз в неделю точно анализ мочи надо. Тк инородное тело..

Пожаловаться
Леля
Катерина 
Началось с дикой боли в правом боку, привезли в стационар, по УЗИ ничего не видно, обезбаливали 5 суток, потом приступы прошли меня выписали домой, через неделю повторились приступы, сходила на узи увеличена члс в почке, камней опять не видят. Всё это с болями и признаками цистита. Решилась на стенд. Очень боялась, читала на форум что месиво прям какое то его ставить. Но делать нечего. Мне три укола поставили обезболивающих, с которых я забалдела, прошли все боли и я довольная пошла на кресло. Вводили больновато, но терпимо. А потом начался ад. Постоянное чувство в туалет ходить, речь, писать с кровью. Вот жду когда это прекратится
Пожаловаться
Леля
Катерина 
Ну да, аб не ставят, а я бы проставиоа
Пожаловаться
Катерина
Леля 

А когда поступили, анализы не брали у вас?? Там же должны были сразу общий, Нечипоренко и бакпосев делать… Похоже на острый пиелонефрит…
А обезболивали вас как? Уколы в Спину или куда? Сама боюсь, что может и мне придётся ставить((

Пожаловаться
Леля
Катерина 
Я в Курганской области, да анализы брали, только эритроциты показало, уколы в попу не знаю названий страшно оказалась не само стентирование, а после. Сравнить с гсг можно, проводится процедура около 5-7 минут
Пожаловаться
Катерина
Леля 

Ну заживет, не переживайте! Пейте больше чистой воды и просите капельницы ношпы, оч помогает!!