Девочки, посоветуйте 100% проверенные варежки для ребёнка (1,5 года). Чтобы не промокали и!!! РУКИ В НИХ НЕ МЁРЗЛИ!!! Какие фирмы можете посоветовать? Конкретные модели?
Надоело переводить деньги, руки мёрзнут у ребёнка за 1-1,5 часа на улице в -5/10 и ниже.
Я думаю над котофеем, но тоже хз.
У нас Рейма краги, отличный вариант, не промокают, руки у реьнкка теплые, одевать легко
Спасибо!
До них брала на валбериз непромокаемые, мне не понравилось, что еле еле одеваешь и они слитают((
Посмотрите лесси, они тёплые и не промокают. У нас виде акулы
Спасибо!
Краги рейма, или сейчас отличные такие же в декатлоне есть за 700 рублей, на молнии там розовые и бирюзовые с каким то животным. Очень удобные, за счёт молнии удобно одевать, не промотают и тёплые
Спасибо!
Краги.
Без фирмы, в смешных ценах за 200р купила в прошлом году
Спасибо!
Вот проблема,, я просто кучу запасных беру) у малышу в толстых непромокаемых будет неудобно, так что просто меняете заиндевевшие или мокрые.
Да в том то и дело, что у него не промокают никакие. Но во всех замерзают руки. (((
У нас от реймы
Спасибо!
Краги в этом возрасте не любила никогда. Детям тоже они не нравились. Всегда покупала двойные шерстяные и на прогулку 2 пары. Если одни промокли, то в кармане другие лежат. Не промокаемые Краги лет с 4 начали носить. Самое ин что покупаю варежки в магазине типо смешные цены, они там 200-300 рублей. В начале сезона купила младшей двойные тёплые, воо3за 180
Краги купите и всё ?♀️ у хуппы есть краги с толстым слоем мяконького меха внутри, а снаружи непромокаемые. Сын в -20 в том году гулял в таких, все ок.
Неудобно ручкам наверное?
Снег потрогать можно, палку взять можно, лопату тоже. Сухо и тепло.
Спасибо!
Я люблю обычные толстенькие, вязаные с какой нибудь подкладкой. Руки всегда тёплые, но да они промокают, я просто беру запасные.
Спасибо!
Самые дешманские из магазина типа шок или все по 300
Спасибо!
Они реально самые теплые оказываются.