SOS! Нужен совет мам!

Девочки, посоветуйте 100% проверенные варежки для ребёнка (1,5 года). Чтобы не промокали и!!! РУКИ В НИХ НЕ МЁРЗЛИ!!! Какие фирмы можете посоветовать? Конкретные модели?

Надоело переводить деньги, руки мёрзнут у ребёнка за 1-1,5 часа на улице в -5/10 и ниже.

Я думаю над котофеем, но тоже хз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У нас Рейма краги, отличный вариант, не промокают, руки у реьнкка теплые, одевать легко

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Мы купили варежки шерстяные на рынке, внутри еще прокладка из трикотажа прощупывается. Причем очень такие плотные варежки?руки аж горячие после улицы??
До них брала на валбериз непромокаемые, мне не понравилось, что еле еле одеваешь и они слитают((
Пожаловаться
Полина

Посмотрите лесси, они тёплые и не промокают. У нас виде акулы

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Спасибо!

Пожаловаться
Оля

Краги рейма, или сейчас отличные такие же в декатлоне есть за 700 рублей, на молнии там розовые и бирюзовые с каким то животным. Очень удобные, за счёт молнии удобно одевать, не промотают и тёплые

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо!

Пожаловаться
Honky monky

Краги.
Без фирмы, в смешных ценах за 200р купила в прошлом году

Пожаловаться
Анастасия
Honky monky 

Спасибо!

Пожаловаться
ПростоМать

Вот проблема,, я просто кучу запасных беру) у малышу в толстых непромокаемых будет неудобно, так что просто меняете заиндевевшие или мокрые.

Пожаловаться
Анастасия
ПростоМать 

Да в том то и дело, что у него не промокают никакие. Но во всех замерзают руки. (((

Пожаловаться

У нас от реймы

Пожаловаться
Анастасия
Диванный Критик 

Спасибо!

Пожаловаться
Бумбошка

Краги в этом возрасте не любила никогда. Детям тоже они не нравились. Всегда покупала двойные шерстяные и на прогулку 2 пары. Если одни промокли, то в кармане другие лежат. Не промокаемые Краги лет с 4 начали носить. Самое ин что покупаю варежки в магазине типо смешные цены, они там 200-300 рублей. В начале сезона купила младшей двойные тёплые, воо3за 180

Пожаловаться
Анна

Краги купите и всё ?♀️ у хуппы есть краги с толстым слоем мяконького меха внутри, а снаружи непромокаемые. Сын в -20 в том году гулял в таких, все ок.

Пожаловаться
Анна 

Неудобно ручкам наверное?

Пожаловаться
Анна
Мамадочки 

Снег потрогать можно, палку взять можно, лопату тоже. Сухо и тепло.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Я люблю обычные толстенькие, вязаные с какой нибудь подкладкой. Руки всегда тёплые, но да они промокают, я просто беру запасные.

Пожаловаться
Анастасия
КсюМамаДочек 

Спасибо!

Пожаловаться
БрысьКа

Самые дешманские из магазина типа шок или все по 300

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 

Спасибо!

Пожаловаться