Девушки, подскажите, вы брали или берете аспиратор в роддом? Или что-то другое для очищения носика малыша?
И интересно что вообще брали из такого не банального.
В интернете у всех списки примерно одинаковые, но иногда встречаются какие-то «лайфхаки» от опытных мамочек, о которых я бы даже не догадалась )
Да там список маленький, они пишут про самое необходимое, а по факту есть ещё кучу мелочей для комфортного пребывания, которые они не указывают. Я посмотрела отзывы девушек, которые там рожали, список как минимум в 2 раза увеличился
Не брала и не понадобился бы. Вещь в роддоме точно не нужная. За время пребывания в роддоме с малышом навряд ли что то случится, насморк или сухие корочки… это лишнее
Не брала и ничего не понадобилось
Брала. Из небанального — маленькая подушка 40×40, для моего удобства, термос.
? а термос для чего? Там ведь топят хорошо, вроде… не замёрзнешь
Термос для горячей воды, чтобы в любой момент сразу себе чай или шиповник заварить. Это не обогреватель
Да я понимаю, что не обогреватель ) просто мне на-пример не хочется пить что-то горячее когда мне итак тепло ?
Ну ладно, кому-то, видимо, удобно
Чтобы молоко прибывало — для этого пьют горячую жидкость как можно больше, ну и в некоторых роддомах регулируемая температура в палатах, +23 +24 градуса в среднем.
Нет, это не нужно) я взяла ватные палочки для новорождённых и несколько ватных дисков )
Не брала, зачем вообще? Младенцам нос чистят турундочками, но точно не аспиратором, да и откуда там соплям взяться
Нет, не брала аспиратор
Нет. Это там не нужно, вату на всякий случай возьмите немного