Нина
Ростов-на-Дону

Девочки, может у кого

Девочки, может у кого было такое. Всю неделю держится температура, скачет с 36,9 до 37.5?
Есть сопли, но не много. Тест отрицательный ?завтра иду в больницу, закрывать больничный. Но как работать если температура держится ?
10 недель беременности…

#Вопросы во время беременности
104
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

На ранних сроках такая температура норма.
Ответить
0
Первые месяцы тоже была очень ослабленной, потом прошло. Но заложенность носа осталась, прошло уже когда из роддома домой приехали. Мне помогал детский риномарис, я его периодически брызгала, в основном перед сном, чтобы выспаться. Помогает быстро.
Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Не закрывайте больничный, если плохо себя чувствуете. Требуйте продлить

Ответить
0
KaterinaG
Ростов-на-Дону

Такая температура это норма при беременности, если у вас нет симптомов болезни.
А сопли могут быть всю беременность, так называемый ринит беременных

Ответить
0
Настенька
Волгоград
У меня весь 1й триместр до 37,5, причем я ее прям чувствую, жар иногда знобит(обычно к вечеру сильнее ощущаю)… но простуды признаков нет, т.ч это точно изза берем. И заложенность носа небольшая была( без соплей, они после улицы чуть течь могли). Т.е я не болею… а говорят берем не болезнь, по мне самая настоящая…
Ответить
0
Таня
Москва

Норма при беременности. И сил нет тоже изза беременности. Сдайте анализы крови, может анемия

Ответить
0
Ева
Дюрен

У меня первый триместр все время была немного повышенная температура. Как раз около 37.4-37.5
Беременный ринит с самого начала и до сих пор вот?
Иногда состояние как при ОРВИ во время беременности, но это не страшно и все объясняется гормональной перестройкой))
Если конечно есть кашель и другие симптомы помимо повышенной температуры и ринита, то тогда к врачу, а если нет, то у Вас все в пределах нормы?

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону

При беременности это нормальная температура

Ответить
1
Нина
Ростов-на-Дону
@Анна 

Только я без сил совсем из за этого… и до этого не было такого (

Ответить