Девочки, расскажите истории своих родов ) сколько длилось
Смешные моменты))
Через сколько дней выписали
Короче все расскажите )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Была в роддоме. В 5 утра обнаружила кровавую капельку. В 8 врач посмотрел, сказал, что сегодня точно не рожу, может, завтра, а может через неделю. В половину 11 с раскрытием в 4 см перевели в родовую. Смешные моменты если и бывают, то смешными они становятся только потом. Во время родов нифига не смешно. Когда головка появилась, меня врачи уговаривали потрогать, а я отказалась и сказала им: Давайте рожать уже. В 14:33 родила. Шок, облегчение и маленький-маленький человечек смотрит на тебя и титю начмокивает. Счастье и кровища))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Смешных не было 😁
Первые роды длились чуть ли не 20 часов, думала никогда не рожу ) Врач попалась оч хорошая правда, когда родила свою кнопку плакала, а мне врач говорила ну все же закончилось, не плачь ))) а я от счастья плакала, когда увидела свою долгожданную дочь ❤
Вторые роды совсем не радужные были ( хоть и длились всего около 8 часов.Но о плохом не буду) не хочу пугать тебя 😊

Пожаловаться
Юлия
Вопрос прям улыбнул😁
У меня смешноно ничего небыло(
Плановые ЕР, стимуляции, мучения, персону было вообще до фени что я и как🤔короче домучили и в итоге я сказала: Везите меня уже резать… 🤪😵😁
Пожаловаться
Надежда

😂 куча студентов меня смотрели и грели свои руки))) после всего этого, мне дали отдохнуть и один студент, подошёл ко мне и скормно спросил, а можно я рядом с вами лягу, на пустую кровать 😂, а я ему,
— да, после того что между нами было, вы просто обязаны это сделать 😂

Пожаловаться
Марина

Мои роды, беременность протекала тяжело, всё везде тянуло, болело, колола и т.д. ближе к родом уже не терпелось родить, ещё старшего сына отправили в санаторий и отвозила я утром через весь город это было жесть такое ощущение было что хочу всё время в туалет срок был 35-37 в этот период и боязнь родить в транспорте, так вот уже 38неделя и иду на прием к гинекологу померили давление а оно у меня 150/90 жесть никогда такого не было в жизни, отправляют тут же к терапевту а она мне что дома то сидим давно уже должны быть в роддоме, отправила в роддом муж привез вещи, и пошли сдаваться, пока оформляли всё время мерили давление, заболела голова потом закружилась и врач говорит всё идем на операцию на КС, меня затресло не ожидала так быстро, КС у меня второе плановое, пока делали КТГ я чуть не уснула 😆 перевели в операционную и раз два и моя малышка родилась на свет, отходила от операции тяжело очень, не как в первый раз, выписали нас через пять дней. Вот и всё наверное очень длинно 😄

Пожаловаться
Алёна

Смешного вроде ни чего не было )
Единственное, когда приступали к зашиванию, я говорю врачу «а вы на живую мне будете зашивать?»
Они посмеялись надо мной 😀
Выписали нас, кстати, на 3 день

Пожаловаться
Настасья

Схватки начались в 4 утра, до 7 всё засекли интервал, переживала, что треники. В 7 утра разбудила мужа, сказала кажется рожаю, так как роддом в котором собиралась рожать не близко, решила заехать сначала в ЖК и убедится, что все таки не треники🙈 Приехала, врач меня посмотрел сказала, что вступаю в роды. Вышли с мужем из ЖК и перед тем как ехать в роддом захотела мороженку. Сказать, что муж был в шоке с моего спокойствия ничего не сказать. Зашли в магазин выбрала мороженку, сок и шоколадку😅 По пути в роддом подкрепилась. В роддоме были в 11 часу дня, персонал был в шоке, что я в схватках с 4 утра. Отвели в смотровую, осмотрел врач сказала рожать будем сегодня. Подняли в родблок, вызвали врача с которым заключили контракт, врач осмотрела. Раскрытие 2 см, плоский поодный пузырь. Вскрыли пузырь, поставили клизму. На раскрытие 4см поставили эпидуралку, поспала часик в 18.55 родила свою кроху :) Вот как то так

Пожаловаться
Юлия

Я все догладила к 12 ночи, выключила утюг и сказала мужу я все! Можно ехать! Посмеялись, т.к было только 38 недель и пошли спать. Я намылась, набралась, завалилась, потянулась положить телефон, а у меня воды начали отходить. Через часа два была уже в роддоме с открытием в 7 см))) Из смешного было только мой идиотский повторяющийся вопрос к акушерке «это вообще долго будет продолжаться?» Они ржали, я тогда не понимала че они ржут😂 Короче родила быстро, а вот выписались только через неделю, у сына была желтуха и перелом ключицы

Пожаловаться
Юлия 
Я тоже все время спрашивала как долго это все будет длиться и долго ли ещё))
Пожаловаться
Юлия 

Как перелом?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

все зажило, ничего о нем не напоминает)

Пожаловаться
Юлия 

Это врачебная ошибка?

Пожаловаться
Алёна

У меня все было относительно легко )
Но я так боялась, в период моей беременности, много девочек знакомых родили и у всех впечатления от родовой деятельности были ужасные )
Я капец как боялась)
Но всё прошло очень хорошо )
У меня не было ни каких тренировочных схваток
В 40 недель пошла на приём к врачу, она выписала мне направление, говорит ложись завтра в роддом, перехаживать сильно нельзя, пусть там наблюдают, предпринимают какие то действия
Я выхожу к мужу, уже вся боюсь😀
Говорю ну вот, сейчас приеду туда, меня начнут стимулировать, пузырь прокалывать, мне будет больно
Вообще, сидим вечером дома, уже 22 часа и у меня начинает как бы потягивать поясницу и начала ещё в туалет по большому бегать, я говорю мужу, блин, что то не то, наверное началось, он конечно переспросил несколько раз😀 через 30 минут поехали в роддом
Приехали, пока оформляли, делали клизму, только в 1:30 где то отвели в родблок
Схватки были терпимые, просто дышала и все терпимо было
Где то в 5 утра начались уже посильнее, но тоже терпимые
Потом часов в 7 наверное ( там уже за временем не следила ), начало тужить, это самый не приятный момент во всем процессе, когда хочется тужится, а тебе говорят не надо
Ну и потом сделали надрез мне, потужилась, родила, зашили и всё отлично
После родов сутки почему то тяжело было стоять, спина/поясница болели пипец как
Могла стоять минуты две и всё

Пожаловаться
Нина
Смешные моменты… ой был у меня смешной момент. Мне в схватках дали закисью азота подышать (веселящий газ). Такая штука классная. Становится так хорошо-хорошо, потом начинаешь просто ржать как лошадь, ну и потом улетаешь (засыпаешь).
Я рожала под утро и была уже восьмой роженицей за смену. Бригада (врач, акушерочка, неонатолог, санитарки) — были вымотанные, уставшие, как лимончики выжатые. И только один человек был бодр и весел. По голове меня гладил, подбадривал, шутил, даже анекдоты рассказывал… это был анестезиолог.
Наверно он тоже этим газом дышал периодически, или что-то другое у него есть в закромах
Пожаловаться
Юлия
Нина 
😁😁🤣
Пожаловаться
Ксения

Мне все понравилось. Трогала голову, когда сказала «ой я его не рожу». И помогли смотреть кого рожаю, когда плечи уже вышли подняли повыше голову и спину.
Кайф

Пожаловаться
Совесть

Смешное было в первых родах)
В соседнем боксе были партнёрские и он видимо хотел слинять. Не придумал ничего умнее, чем ползти на коленках😂
А там дядя 2 метра ростом, он и на коленках был ростом с персонал😆

Пожаловаться
АнасТасия

Какие там смешные моменты?? 12 часов адовых схваток, прокол пузыря, зелёные воды, экс, восстановление. Ничего смешного. Выписали на 5е сутки, как обычно при кс

Пожаловаться
Маша

Тяжелые роды, 12 часов адовых схваток. Смешного ничего не было, перевели в детскую больницу на 5 сутки из рд, домой вернулись почти через месяц.

Пожаловаться
Маша 

А почему так

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Билирубин был высокий + кривошея