Если хотите делать, делайте. Не слушайте никого. За границей например, достаточно желание пациентки. А у нас начинают страшилки рассказывать. Считаю, если женщина готова на кс, то она знает о возможных неудобствах после операции. Надеюсь и у нас в стране поменяются стандарты в этом плане.
Так идите сами рожать, неполучится может если слабая родовая деятельность?сделают кс. А так кажись кс только по показаниям. По личному опыту скажу, у меня такой букет диагнозов, а противопоказаний не было к ЕР. В итоге экс кесарево, не смогла родить((
Если вы это просто из-за не желания рожать самой, то вообще не понимаю, почему все так хотят кс, я чуть не сдохла после операции ? и ходила потом как колека ещё неделю. Очень бы хотела сама родить ? думаю за деньги есть возможность, но у нас в роддоме бы отказали, если нет показаний)
У нас нельзя, даже за деньги
Только по показаниям
Если хотите делать, делайте. Не слушайте никого. За границей например, достаточно желание пациентки. А у нас начинают страшилки рассказывать. Считаю, если женщина готова на кс, то она знает о возможных неудобствах после операции. Надеюсь и у нас в стране поменяются стандарты в этом плане.
Если показаний нет, договаривайтесь напрямую с врачом, где планируете рожать. Только так.
По личному опыту скажу, у меня такой букет диагнозов, а противопоказаний не было к ЕР. В итоге экс кесарево, не смогла родить((
Это самая огромная ошибка, за которую ты еще и денег хочешь отдать
Если вы это просто из-за не желания рожать самой, то вообще не понимаю, почему все так хотят кс, я чуть не сдохла после операции ? и ходила потом как колека ещё неделю. Очень бы хотела сама родить ?
думаю за деньги есть возможность, но у нас в роддоме бы отказали, если нет показаний)
А у вас?
А зачем вам это? Вы считаете, что полостная операция лучше и легче переносится???
Нет
У нас да. За деньги нстественно
А как?
Ну имею ввиду нужно звонить и договариваться?
Ну выбираете врача или по знакомству, идёте на прием и все обговариваете. Но при мне прям в роддоме договаривались девочки
За деньги можно
Любой каприз за ваши деньги)
Без денег нет.