Девочки, можно ли с врачем договориться, чтобы сделали кс без показаний?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

У нас нельзя, даже за деньги
Только по показаниям

Пожаловаться
Натали

Если хотите делать, делайте. Не слушайте никого. За границей например, достаточно желание пациентки. А у нас начинают страшилки рассказывать. Считаю, если женщина готова на кс, то она знает о возможных неудобствах после операции. Надеюсь и у нас в стране поменяются стандарты в этом плане.

Пожаловаться
Натали

Если показаний нет, договаривайтесь напрямую с врачом, где планируете рожать. Только так.

Пожаловаться
Юлия
Так идите сами рожать, неполучится может если слабая родовая деятельность?сделают кс. А так кажись кс только по показаниям.
По личному опыту скажу, у меня такой букет диагнозов, а противопоказаний не было к ЕР. В итоге экс кесарево, не смогла родить((
Пожаловаться
Анастасия Пацен

Это самая огромная ошибка, за которую ты еще и денег хочешь отдать

Пожаловаться
Maria

Если вы это просто из-за не желания рожать самой, то вообще не понимаю, почему все так хотят кс, я чуть не сдохла после операции ? и ходила потом как колека ещё неделю. Очень бы хотела сама родить ?
думаю за деньги есть возможность, но у нас в роддоме бы отказали, если нет показаний)

Пожаловаться
Veide
Можно, но у меня было бы много вопросов к врачу, который на такое согласен.
Пожаловаться
Светлана
У вас всё норм с головой?
Пожаловаться
Светлана 

А у вас?

Пожаловаться
Elena Пахомова

А зачем вам это? Вы считаете, что полостная операция лучше и легче переносится???

Пожаловаться
Elena Пахомова

Нет

Пожаловаться
Jane

У нас да. За деньги нстественно

Пожаловаться
Jane 

А как?
Ну имею ввиду нужно звонить и договариваться?

Пожаловаться
Jane
Виктория 

Ну выбираете врача или по знакомству, идёте на прием и все обговариваете. Но при мне прям в роддоме договаривались девочки

Пожаловаться
Djan

За деньги можно

Пожаловаться
Цветочек

Любой каприз за ваши деньги)
Без денег нет.