Всем привет, я на 7 неделе и меня тошнит с утра до ночи, орехи, мятные конфеты не помогают, может что-то посоветуете кроме таблеток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Мне помогали семечки

Пожаловаться
Екатерина Александровна

Мороженное мне ещё помогало

Пожаловаться
Екатерина Александровна

Сушки может?

Пожаловаться
Бумбошка

Для меня было спасение, ещё лёжа в кровати немного боржоми и пару сушек, в течение дня кислые яблоки, типо семеренко

Пожаловаться
Мария
Бумбошка 

Боржоми если не ошибаюсь с газом ?

Пожаловаться
Бумбошка
Мария 

Да

Пожаловаться
Зарина
Бумбошка 

Тож кислые яблоки помогают, семеренки

Пожаловаться
Мария

Ничего не помогало, до 16 недель блювала даже от воды

Пожаловаться
Катарина

Ходила в дневной стационар на капельницы, становилось лучше. Там же хофитол выписали.
Ела бананы, немного бульон от супа, гречу, сладкие булочки и боржоми
Рвало меня прям жуть как, без капельниц я бы и не смогла ничего есть,
Желудок сводило уже от голода вечного (

Пожаловаться
Катарина

Найдите то, что вы хотя бы сможете кушать, иначе совсем плохо будет и обморочное состояние :/ такой уж период, нужно его как-то пережить.

Пожаловаться
Мария
Катарина 

Катерина, спасибо за совет ? меня тошнит даже когда холодильник открываю или готовлю

Пожаловаться
Катарина
Мария 

Да так же было абсолютно, мужа не помню уже как кормила, стояла и дышать не могла даже кухней, сразу к унитазу (
Ищите ваши продукты, вызывайте. От ЖК меня направили в стационар и я туда ходила капалась, хоть как-то облегчало состояние, ну правда (

Пожаловаться
Катерина

Я в эту б в периуд с 7 до 9 нед. не могла кушать вообще, но мне кола заходила и фаст фуд (бургеры).

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я тоже не могу есть, тошнит и тошнит, но бургеры попробую ?? спасибо

Пожаловаться
Розочка

Мне помогало только одно, постоянно что то есть, реально как зомяк постоянно что то жевпла, сухарики, фрукты, сухофрукты, овощи, делала из замороженных ягод суфле

Пожаловаться
Розочка

Хомяк *

Пожаловаться
Мария
Розочка 

А во время еды не тошнило ?

Пожаловаться
Розочка
Мария 

Только в первый приём, но мне моя гиня подсказала, что 1 приём пищи должен быть лежа

Пожаловаться
Shu-Shu

Ничего не поможет. Нет даже таблеток. ( почаще ешьте, каждые 30 минут старайтесь понемногу совсем. Но мне все равно ничего не помогало. С 1 ребёнком я на капельницах лежала противорвотных в больнице и меня рвало. Вообще еле остановили врачи.(

Пожаловаться
Мария
Shu-Shu 

Спасибо за совет, пусть у вас всё будет хорошо ? ?

Пожаловаться
Shu-Shu
Мария 

Да не за что. И у вас. ❤️ просто перетерпите.( это сложно.(((

Пожаловаться
Эля

Вода с лимоном. Яблоки, гранат