Всем привет, я на 7 неделе и меня тошнит с утра до ночи, орехи, мятные конфеты не помогают, может что-то посоветуете кроме таблеток?
Всем привет, я на 7 неделе и меня тошнит с утра до ночи, орехи, мятные конфеты не помогают, может что-то посоветуете кроме таблеток?
Мне помогали семечки
Мороженное мне ещё помогало
Сушки может?
Для меня было спасение, ещё лёжа в кровати немного боржоми и пару сушек, в течение дня кислые яблоки, типо семеренко
Боржоми если не ошибаюсь с газом ?
Да
Тож кислые яблоки помогают, семеренки
Ничего не помогало, до 16 недель блювала даже от воды
Ходила в дневной стационар на капельницы, становилось лучше. Там же хофитол выписали.
Ела бананы, немного бульон от супа, гречу, сладкие булочки и боржоми
Рвало меня прям жуть как, без капельниц я бы и не смогла ничего есть,
Желудок сводило уже от голода вечного (
Найдите то, что вы хотя бы сможете кушать, иначе совсем плохо будет и обморочное состояние :/ такой уж период, нужно его как-то пережить.
Катерина, спасибо за совет ? меня тошнит даже когда холодильник открываю или готовлю
Да так же было абсолютно, мужа не помню уже как кормила, стояла и дышать не могла даже кухней, сразу к унитазу (
Ищите ваши продукты, вызывайте. От ЖК меня направили в стационар и я туда ходила капалась, хоть как-то облегчало состояние, ну правда (
Я в эту б в периуд с 7 до 9 нед. не могла кушать вообще, но мне кола заходила и фаст фуд (бургеры).
Я тоже не могу есть, тошнит и тошнит, но бургеры попробую ?? спасибо
Мне помогало только одно, постоянно что то есть, реально как зомяк постоянно что то жевпла, сухарики, фрукты, сухофрукты, овощи, делала из замороженных ягод суфле
Хомяк *
А во время еды не тошнило ?
Только в первый приём, но мне моя гиня подсказала, что 1 приём пищи должен быть лежа
Ничего не поможет. Нет даже таблеток. ( почаще ешьте, каждые 30 минут старайтесь понемногу совсем. Но мне все равно ничего не помогало. С 1 ребёнком я на капельницах лежала противорвотных в больнице и меня рвало. Вообще еле остановили врачи.(
Спасибо за совет, пусть у вас всё будет хорошо ? ?
Да не за что. И у вас. ❤️ просто перетерпите.( это сложно.(((
Вода с лимоном. Яблоки, гранат