Всем привет. Была на узи ровно в 5 недель. Плодное яйцо увидели в матке, увидели что-то похожее на желточный мешок, эмбриона не увидели, гинеколог сказала, что все соответсвует сроку, предложила прийти сделать узи через 3 недели, аргументируя, что до 8 недель чаше всего бывают выкидыши, замирание и тд. Через день после этого началась светло-коричневая мазня буквально пару капель и боли в животе умеренные. Продолжалось 2 дня. Прекратилось, больше выделений нет, боли в животе не беспокоят. Уже неделя прошла. Вы бы пошли в моей ситуации на повторное узи, посмотреть сердце и эмбриона? Или не стали бы лишний раз ходить датчиком там лазить? Первый раз поторопилась, конечно, с узи, надо было дождаться сердца, но у меня в анамнезе внематочная была.
Делать ли повторное УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Одна или все таки две?
Следующая статья
Девочки, Украина, прочитала, что
Я бы побежала на узи
Я бы пошла. Здесь, либо «да», либо «нет», третьего не дано.
Для эмбриона рановато пошли. Все будет хорошо!
Ходила на УЗИ в 4 недели, а через три недели снова для своего спокойствия)
Пошла бы, конечно. Я в больнице лежала дважды в 1 триместре по 2 разным причинам. И там только раз 5 узи делали. И сама ещё ходила до этого, и ничего. На скрининге здоровый малыш, слава богу.
Обязательно бы пошла. Вот в 4 недели и 4 дня ходила, через две недели опять пойду, а если что то будет беспокоить и раньше.
Хгч вобще не показатель после 3000 единиц. То, что вы написали, извините, чушь. Узи вредно, а не дай бог с отслойкой ходить или замершим плодом не вредно? Ну ну.
Да мне это все писать объяснять не надо)
Я знаю о чем говорю. Не всегда "в нашем веке" все хорошо. И это давно известный факт. Всего хорошего.
О, да, а потом такие вот комментаторы пишут и плачут про то, что врачи-грачи, не досмотрели деточку. Занавес.
Обязательно пошла бы. Потому что в первую беременность бежевый выделения не означали ничего хорошего, была замершая. А вот вторая прошла благополучно, несмотря на эти выделения. Но я на узи часто первое время ходила для успокоения
Не должно спровоцировать, потом по животу можете попросить сделать)
Я ходила в 5 недель, а потом в 8, чтоб сердце послушать. Я вообще паникёр, очень много УЗИ делала, тем более если боли, всё, я уже у узиста 😂