Первый скрининг

Всем привет. Дали направление на 1 скрининг на 11-13 недели беременности. И необходимо сдать анализ «генетическая двойка / тройка». Подскажите, на скрининге могут сказать пол? Что это за анализ, что он показывает? Врач объяснила, но я все равно особо не поняла ?

Нина
114233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaterinaG

Пол могут сказать, но это может оказаться не точным

Пожаловаться
Анастасия

Пол мне на 1скриненге сказали

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Если врач уверена, она скажет пол. Мне с младшим сыном не говорили, т.к непонятно было. А предпологать, это из разряда гадания на кофейной гуще. В эту беременность сразу сказали,100% девочка. Очень боялась, что ошиблись. В 20 недель подтвердили

Пожаловаться
Наталья Шишкалова

Пол вряд ли скажут, нет его ещё) зачатки только, поэтому чаще всего не берутся за предсказания))
Кровь на генетические отклонения синдром дауна например

Пожаловаться
Татьяна

Пол предположить могут, мне на первом скриниге предположили, в 17 недель подтвердили

Пожаловаться
Узи скриннинга делают для исключения отклонений. Для пола ещё рано.
Хотя развитие половых органов — это тоже важно, но их посмотрят позже.
Пожаловаться
ViktOry

Пол мне как раз таки на 1 скрининге сказали, 13,6 было, дальше только подтверждали.

Пожаловаться
Цветочек

Синдром дауна и т. П
Пол ещё не видно т. К не сформированы половые органы. По наклону полового бугорка могут предположить, но могут ошибиться

Пожаловаться
Юла

Мне на 11 неделе пол сказали и не ошиблись

Пожаловаться
Sun

Кровь на потологии.

Пожаловаться
Caramba

Риски анализ покажет

Пожаловаться
Cherhorowitz

На скрининге у нас даже не предполагают.

Пожаловаться
Анастасия

Пол не скажут, ещё очень рано. А анализы покажут некоторые патологии развития ребёнка или не покажут их

Пожаловаться
Александра

Показывает хромосомные отклонения, да и вообще отклонения. Пол ещё не точный покажет