Всем привет. Дали направление на 1 скрининг на 11-13 недели беременности. И необходимо сдать анализ «генетическая двойка / тройка». Подскажите, на скрининге могут сказать пол? Что это за анализ, что он показывает? Врач объяснила, но я все равно особо не поняла ?
Пол могут сказать, но это может оказаться не точным
Пол мне на 1скриненге сказали
Если врач уверена, она скажет пол. Мне с младшим сыном не говорили, т.к непонятно было. А предпологать, это из разряда гадания на кофейной гуще. В эту беременность сразу сказали,100% девочка. Очень боялась, что ошиблись. В 20 недель подтвердили
Пол вряд ли скажут, нет его ещё) зачатки только, поэтому чаще всего не берутся за предсказания))
Кровь на генетические отклонения синдром дауна например
Пол предположить могут, мне на первом скриниге предположили, в 17 недель подтвердили
Хотя развитие половых органов — это тоже важно, но их посмотрят позже.
Пол мне как раз таки на 1 скрининге сказали, 13,6 было, дальше только подтверждали.
Синдром дауна и т. П
Пол ещё не видно т. К не сформированы половые органы. По наклону полового бугорка могут предположить, но могут ошибиться
Мне на 11 неделе пол сказали и не ошиблись
Кровь на потологии.
Риски анализ покажет
На скрининге у нас даже не предполагают.
Пол не скажут, ещё очень рано. А анализы покажут некоторые патологии развития ребёнка или не покажут их
Показывает хромосомные отклонения, да и вообще отклонения. Пол ещё не точный покажет