На 38 неделе родила. Был понос последнюю неделю. Ребенок уже шевелился не так активно, места мало ему, но у меня и плод крупный был. Ныл живот иногда. Воды отошли ночью и поехали в роддом.
Ох, вчера думала, что всё, рожу. Но как оказалось нет) вчера было всё, что можно) Сегодня более менее.
Посты писала. Во вторник 38 недель.
А дочку родила в 34 недели. И вообще ничего не чувствовала, в 6 утра начали подтекатть воды и всё. Вот теперь интересно в этот раз когда рожу. И хочется, и страшно)
На 38 неделе родила. Был понос последнюю неделю. Ребенок уже шевелился не так активно, места мало ему, но у меня и плод крупный был. Ныл живот иногда. Воды отошли ночью и поехали в роддом.
Родила в 38 недель дочь, не помню каких то предвестников, только пробка начала отходить за день до родов
Ох, вчера думала, что всё, рожу. Но как оказалось нет) вчера было всё, что можно)
Сегодня более менее.
Посты писала.
Во вторник 38 недель.
А дочку родила в 34 недели. И вообще ничего не чувствовала, в 6 утра начали подтекатть воды и всё.
Вот теперь интересно в этот раз когда рожу. И хочется, и страшно)
Ого в 34?
Вот и у меня 35 не знаю как будто рожу раньше
А сколько весила дочка
Я ничего тогда не чувствовала и не предчувствовала. Всё очень быстро и резко.
2630 и 45см
Здорово! Моя совсем крошка
Даже двух кг нет, а срок 35)
Родилась в 34 недели ровно (2630), а УЗИ за два дня до родов показало 2248.
А выписали сразу?
Нет. Неделя в роддоме и 3 недели в отделении недоношеных.
Мучали тренировочные схватки 3 ночи подряд, на 4-ю поехала рожать. Сынок появился на свет 37 недель и 4 дня, все хорошо
Аппетита не было и спать хотелось
В первую беременность родила на 2,5 недели раньше. Накануне был озноб и сильный, но не болезненный толчок внутри, как оказалось это было раскрытие
Пробка отходила, прострелы были, родила в 37