Подскажите, пожалуйста, принимали ли Вы Дюфастон во время беременности? Сколько месяцев? Много ли набрали лишних кг из за горманального препарата ?
Подскажите, пожалуйста, принимали ли Вы Дюфастон во время беременности? Сколько месяцев? Много ли набрали лишних кг из за горманального препарата ?
Принимала до 24 недели, не набрала лишних кило. У моему сроку 28 нед прибавка 4,5 кг
Я в 6 недель попала на сохранение в больницу в стационар и там начали давать Дюфастон по 3 таблетки в день. В итоге пила до 20 недели. Не могу сказать что именно из-за него поправилась… за 6 месяцев беременности набрала 10 кг, это больше нормы, но я продолжаю также набирать и без Дюфастона.
Принимала до 24 недели, прибавка в весе к 27 неделе — 4,5 кг
В первую принимала до 22 недели по моему. Набрала не много тогда
Сейчас тоже пью !
Принимала с 11 по 30 неделю. Не знаю как на набор веса влияет или нет. Набирала после 30 уже. После родов через месяц была худее чем до беременности на 5 кг. После завершения гв вес вернулся в до беременный.
К нему должны быть строгие показания, а ни как у нас врачи всем подряд пихают. И из-за него вес не набирается, вес стоит из-за того, что он возу задерживает.
Принимала до 20 недели. Набирала в норме, лишнего не набирала.
Пила весь 1 триместр. По началу не прибавила много. В 3 триместре уже прибавка в весе начала рости. За всю беременность набрала 30 кг. Но!!! Весла я до 48 на рост 175 и я как бы в норму пришла а не поправилась. Так врач обьяснила. Да и скинула очень быстро. Сейчас вешу 54 и мне так нравится не хочу снова вестт 48
К приёму дюфастона должны быть показания. В первые две беременности пила потому что врачи говорили на всякий случай. Обе беременности сорвались. В третью тоже назначали, но я отказалась. Выносила здоровую беременность. И вес не набрала 9 кг всего. А родила в 40 с лишним нед
До 34 недель в разных дозировках в первую беременность
Во вторую не пила
Но обе беременности +25-26 кг
У вас есть показания к нему?
Это не показание к нему. Показание ЭКО, короткая шейка, повторяющиеся выкидыши. Просто так как витаминки типа поддержки — никто не назначает в нормальных странах. Его сейчас назначают всем поголовно без разбора. Но это очень плохо
Прогестерон вырабатывается в ответ на гормоны от малыша. Если он их не может выработать в достаточном количестве, значит зачатие произошло с дефектом. И гормон из вне не поможет.