Господи, как я благодарна за всё, как я переживала… Сегодня был 1й скрининг у нас, все хорошо, по узи и по крови все риски низкие (более 10000), малыш растёт и развивается. Узист одна из лучших в Москве, сомнений не возникло, сказала, что все отлично у нас. Все подробно показывала и комментировала. Муж был в восторге, сидел смотрел, не отрываясь. Снял на видео, сразу моим родителям отправил (он сирота, у нас только моя родня, поэтому так). И, скорее всего, это мальчик?Первое предположение было две недели назад. Но, это не важно, хоть мальчик, хоть девчушка, мы счастливы как никогда… Столько лет мы ждали и наконец, нас выбрал малыш и растёт внутри теперь?Расти и дальше здоровеньким, мама все сделает ? и камень из почки выгонит, только б ты родился в срок и крепким??
Прошли скрининг??
Комментарии
Предыдущая статья
Повышенные лейкоциты в крови при беременности!
Следующая статья
Сколько едят ваши малыши
Катя, поздравляю вас? как быстро время летит?
Спасибо!)
Прекрасный пост ??
Спасибо! Желаю таких же событий ?
Шустрые вы)))поздравляю со скринингом! я вот ещё пока волнуюсь, тк иду в понедельник
А че тянуть) хотела мужу к дню рождения благую весть как раз подарить) тем более, по узи мы опережаем немного, так что уже все хорошо видно было) спасибо )
Катюша поздравляю Вас?слава Богу, что всё отлично)))Растите здоровенькими?
Я планирую не раньше 13 недель пойти на скрининг☺
Ого, так рано предположили кто будет))
Сначала в 9 нед на узи предположили, сейчас вот более опытная узист тоже самое сказала, но нам все равно, кто будет, тот будет)
))))прекрасно))) счастье)))
И твоё придёт, дорогу осилит идущий!
Какое счастье! Я так рада за вашу семью! Нам тоже мальчика предположили, узи отличное, малыш ровно 5 см. Кровь через 10 дней придёт.
Спасибо! Взаимно!
Поздравляю ? все будет хорошо???
Благодарю ☺️ надеюсь, а то уже 2 стационара позади) но, я привыкла, что легко ничего не даётся мне. Справимся ??