Прошли скрининг??

Господи, как я благодарна за всё, как я переживала… Сегодня был 1й скрининг у нас, все хорошо, по узи и по крови все риски низкие (более 10000), малыш растёт и развивается. Узист одна из лучших в Москве, сомнений не возникло, сказала, что все отлично у нас. Все подробно показывала и комментировала. Муж был в восторге, сидел смотрел, не отрываясь. Снял на видео, сразу моим родителям отправил (он сирота, у нас только моя родня, поэтому так). И, скорее всего, это мальчик?Первое предположение было две недели назад. Но, это не важно, хоть мальчик, хоть девчушка, мы счастливы как никогда… Столько лет мы ждали и наконец, нас выбрал малыш и растёт внутри теперь?Расти и дальше здоровеньким, мама все сделает ? и камень из почки выгонит, только б ты родился в срок и крепким??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Катя, поздравляю вас? как быстро время летит?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Спасибо!)

Пожаловаться
ViKa

Прекрасный пост ??

Пожаловаться
Катерина
ViKa 

Спасибо! Желаю таких же событий ?

Пожаловаться
Елена

Шустрые вы)))поздравляю со скринингом! я вот ещё пока волнуюсь, тк иду в понедельник

Пожаловаться
Катерина
Елена 

А че тянуть) хотела мужу к дню рождения благую весть как раз подарить) тем более, по узи мы опережаем немного, так что уже все хорошо видно было) спасибо )

Пожаловаться
Елена

Катюша поздравляю Вас?слава Богу, что всё отлично)))Растите здоровенькими?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я планирую не раньше 13 недель пойти на скрининг☺

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Ого, так рано предположили кто будет))

Пожаловаться
Катерина
Эстетика Оладушка 

Сначала в 9 нед на узи предположили, сейчас вот более опытная узист тоже самое сказала, но нам все равно, кто будет, тот будет)

Пожаловаться
Надя

))))прекрасно))) счастье)))

Пожаловаться
Катерина
Надя 

И твоё придёт, дорогу осилит идущий!

Пожаловаться
Ангелина

Какое счастье! Я так рада за вашу семью! Нам тоже мальчика предположили, узи отличное, малыш ровно 5 см. Кровь через 10 дней придёт.

Прошли скрининг??
Пожаловаться
Катерина
Ангелина 

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Чудо

Поздравляю ? все будет хорошо???

Пожаловаться
Катерина
Чудо 

Благодарю ☺️ надеюсь, а то уже 2 стационара позади) но, я привыкла, что легко ничего не даётся мне. Справимся ??

Предыдущая статья
Повышенные лейкоциты в крови при беременности!
Следующая статья
Сколько едят ваши малыши