Уже около 4-5 часов потягивает поясницу, как при месячных, боль уходит в таз и копчик, немного потягивает самый низ живота, где лобок шевеления, ощущения не очень приятные вообще. Иногда проходит, периодичность пока не засекала. Ходила в душ, там в тепле более менее было, потом вышло и через 15 минут все началось опять. Щас уже легла, лежу на левом боку, тренировки такие? Пробка не отходила и воды тоже, 2 недели назад в больнице говорили что шейка сформирована. Если это реальные схватки я так понимаю они усилятся… просто такое честно говоря вообще в первые ощущение и долго уже. Обычно треники быстро проходят, а тут мешок 5кг как будто на спину положили. У кого нибудь так роды начинались?
Настоящие схватки без отхождения пробки и вод, у кого было?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок плачет когда зевает.
Следующая статья
Отказали в пособии с 3 до 7
Почитайте мой журнал. Я тоже долго думала рожаю ли я?
У меня получилось уснуть в 3 часа ночи, когда проснулась, все прошло, беспокоит только копошения прямо где лобок
Например, у меня вечером тянуло так все, вод не было и пробка только утром отошла, вместе с ними и более ощутимые схватки, а родила через сутки после подозрения на роды, т.е к вечеру)
На вашем месте спать бы легла и набиралась сил, а то с учащенными схватками особо не отдохнешь) ну если это оно самое))
Со всеми тремя так было
Я сегодня целый день ною, из-за подобного. 2 поста уже написала. Включая последний в журнале.
3 дня тянет низ живота, сегодня даже тоже в душ пришлось идти. Полностью не отпускает. Щас лежу и все равно ноет живот. Поясница нормально.
Я вот буду смотреть до утра, если не изменится, то съездить проверить в рд, если все ок, то домой ждать дальше
Я так же решила. У меня в понедельник 38 недель.
Да, первые у меня так начинались. Потягивало поясницу. Начала засекать, период заметила в 12 минут. Постепенно схватки усиливались. А воды так и не отходили, в родах пузырь протыкали.
Ох, у меня только что противно так поясницу схватило, только говорила, что ничего нет и вот)))
Но отпустило, пока не повторяется. Есть лёгкое нытье, как на месячные, но не особо больно и не схваткообразно.
А у меня именно неприятные ощущения, как при месячных только уже часа 4 точно. Жду периодичность и усиления, если они реальные. В роддом собрана, только одеться и приехать минут 15, успею всегда думаю
У меня тоже до роддома 10 минут и сумки собраны))) сейчас довольно долго болело, без периодичности, просто. Решила посмотреть на Ютубе про дыхание в родах)))) но сейчас лежу, все ок)))
Как дела? Уехали в РД?
Как ни странно, ночью уснула и спала так хорошо, утром все было хорошо, закон подлости, я уже обрадовалась вчера ??ждём дальше. Сегодня ничего особо не болит, только тянет и копошится где лобок
Ох и чудики эти детки и гормоны) Все время мамочек в тонусе держат)))
Ждём ?
Да вообще, как ваши дела?
Тоже жду) треники почему-то стали реже. Малышок тоже спокойнее стал. Икает тоже редко, за неделю раза 3 всего по 5 мин.
зато боль в малом тазу очень усилилась, хожу, как старушка, еле передвигая ноги.
Жду 1-е ноября. Боюсь и нервничаю естественно.
Вот у меня фит бол дома, щас прыгаю на нем, говорят настоящие схватки если то их можно расходить
Очень похоже на реальные схватки. Начните засекать периодичность и собирайтесь потихоньку. Если душ не помог, то ещё больше вероятность, что началось.
В общем, как увидите периодичность, так и езжайте. То, что спину хватает — серьёзный сигнал, что это могут быть реальные схватки)
Вот пока что переодичность не могу поймать, просто тянет и ноет спина, часа 4 точно. Если схватки настоящие их говорят нужно расхаживать, у меня ещё Фит бол дома, вот щас на нем прыгаю
У меня воды почти в родах отошли, уже прям перед самыми, ни с чем не спутала схватки, хоть и первый раз было.
У меня так схватки были в первых родах. Раскрытие было 2 см, прокололи пузырь и дело пошло. Пробка и воды сами не отходили. Хоть я и приехала с раскрытием, но пробку я не видела
Просто схватки когда тренировочные были схватывало живот прямо и он каменел на несколько секунд и потом отпускало, так час-два с интервалами неровными. А тут живот не напрягается, тупо ноет поясница, но уже 4 часа точно. Иногда отпускает… в душе легче было, но все заново опять. Думаю ждать усиления все таки...
Тренировочных не было вообще в беременность
Вот я и думаю, если вдруг это настоящие, то станут чаще, с интервалом и чувствительнее, а не как сейчас