Фурункул в области где-то между ногой, попой и пахом🤦🏼♀️ около 1см. Не нарывает пока, трогать больно. Девочки, было у вас такое? Что делали? Мазь или вырезать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Прикладывайте ихтиоловую мазь, она вытянет весь гной… у меня был фурункулёз очень сильный, и резали, и лечили, последний фурункул был на ляшке огромный, просто дырень на ноге, спасалась только ихтиолкой

Пожаловаться
Ксения

Это не очень хорошо. В детстве болела фурункулёзом долго. Мази почитайте какие можно в беременность, варианты: ихтиоловая, вишневского — посмотрите что можно либо аналоги. Надо мазь, сверху вату и заклеить это все дело. Но лучше к врачу, давить вообще и трогать нельзя, как и парить. Вообще к хирургу вам хорошо бы …. У меня при фурункулах и карбункулы были, когда не могла ходить или сидеть .

Пожаловаться
Юлия
Делайте повязку с левомиколевой мазью! Быстро пройдет
Пожаловаться
Анна
Трижды была такая ерунда, атеромы. Два раза вырезали, а в третий гинеколог сказала, что попробуем лечить и получилось. Я тогда принимала Азитромицин 3 дня и компресы с мазью Вишневского или Ихтиоловой. Но надо в комплексе с антибиотиком.
Не занимайтесь самолечением, пойдите к врачу
Пожаловаться
Анна 

Это у вас тоже во время беременности?

Пожаловаться
Анна
Аня 
Не, без неё. Не все, что происходит в вашем организме обязательно связано с беременностью))) сходите у врачу
Пожаловаться
Виктория

Дочке вырезали.

Пожаловаться
Печеный лук с молоком — моя мама так делала но проверьте рецепт так как это было лет 20 назад
Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Я кстати тоже недавно слышала подобный метод очень эффективен😉
Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Вырезали

Пожаловаться
айс
Восхитительная Ведьма 

Под наркозом или как? У меня просто такая же фигня уже наверно лет 5

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
айс 

Вкалывали, что-то типа́ заморозки, разрезали, выдавили, очистили и наложили повязку. Пару дней ездила на перевязки.

Пожаловаться
Elena
Вишневская мазь. Я их в основном не трогаю.
Пожаловаться
Marina
Elena 

Я мазью Вишневского мазала.он прям нарвал и вышел сам, потом просто обработала.но вонь от нее, конечно😁зато эффективно и проверено)

Пожаловаться
Elena
Marina 

Да, она вонючая) Но возможно помогает не всем.

Пожаловаться
Миа
Marina 

Аналогично. Помогла эта мазь. Быстрее созрел и вышел. Но шрам остался(((((

Пожаловаться
Marina
Миа 

Да, у меня Я тоже… но был на внутренней стороне бедра, поэтому не критичен он.на видном месте неприятно было б😬

Пожаловаться
Татьяна

В детстве был в паху, вырезали, ставили резинку, чтобы гной выходил.