Фурункул в области где-то между ногой, попой и пахом🤦🏼♀️ около 1см. Не нарывает пока, трогать больно. Девочки, было у вас такое? Что делали? Мазь или вырезать?
Комментарии
Актуальные посты
Фурункул в области где-то между ногой, попой и пахом🤦🏼♀️ около 1см. Не нарывает пока, трогать больно. Девочки, было у вас такое? Что делали? Мазь или вырезать?
Прикладывайте ихтиоловую мазь, она вытянет весь гной… у меня был фурункулёз очень сильный, и резали, и лечили, последний фурункул был на ляшке огромный, просто дырень на ноге, спасалась только ихтиолкой
Это не очень хорошо. В детстве болела фурункулёзом долго. Мази почитайте какие можно в беременность, варианты: ихтиоловая, вишневского — посмотрите что можно либо аналоги. Надо мазь, сверху вату и заклеить это все дело. Но лучше к врачу, давить вообще и трогать нельзя, как и парить. Вообще к хирургу вам хорошо бы …. У меня при фурункулах и карбункулы были, когда не могла ходить или сидеть .
Не занимайтесь самолечением, пойдите к врачу
Это у вас тоже во время беременности?
Дочке вырезали.
Вырезали
Под наркозом или как? У меня просто такая же фигня уже наверно лет 5
Вкалывали, что-то типа́ заморозки, разрезали, выдавили, очистили и наложили повязку. Пару дней ездила на перевязки.
Я мазью Вишневского мазала.он прям нарвал и вышел сам, потом просто обработала.но вонь от нее, конечно😁зато эффективно и проверено)
Да, она вонючая) Но возможно помогает не всем.
Аналогично. Помогла эта мазь. Быстрее созрел и вышел. Но шрам остался(((((
Да, у меня Я тоже… но был на внутренней стороне бедра, поэтому не критичен он.на видном месте неприятно было б😬
В детстве был в паху, вырезали, ставили резинку, чтобы гной выходил.