Настроение в 1 триместре

Как вы себя чувствуете/чувствовали? У меня ещё и пик токсикоза, но сейчас не об этом. Как забеременела (причём это началось еще до того, как об этом узнала), так сразу захотелось закончится от окружающего мира. Хочется погрузиться в себя, не Охото общаться с подругами, выходить гулять, участвовать а застольях. Нелавно пришлось пойти на день рождения, думаю, ну отвлекусь, а на деле еле высидела 2 часа и уехала домой. Плюс ко всему постоянная тошнота и слабость. Как у вас проходят первые месяцы?

Wow Meow
015130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня срок 10 недель. Все 10 недель не встаю с кровати. Слабость, тошнота, всё хронические болячки разом обострились. Я в аду. Хорошо не работаю, а то так и сидела бы на больничном. Лежишь как кусок мяса и жизнь кажется проходит мимо. Надеюсь это пройдёт.
Пожаловаться
Жуткий токсикоз, слабость и сонливость. Все время только лежу, уже жду не дождусь 2 триместр ??
Хочется кайфовать от беременности, а на деле могу только спать и злится на своё состояние
Пожаловаться
Wow Meow
Яна 

То же самое( даже в душ пойти для меня очень энергозатратно

Пожаловаться
Wow Meow 
Я даже зубы чистить начала сидя??♀️
Пожаловаться
Тоже токсикоз замучил начиная с 4ой недели, сейчас пью таблетки от тошноты и рвоты, полегче стало, а так минус 7 кг с начала токсикоза ? итак то худая, теперь вообще, а так тоже с кровати вставать не хочется даже, что то по дому делаю через силу, постоянная усталость апатия, вылазить и вставать с дивана вообще никуда не хочется
Пожаловаться
Wow Meow
Юлия 

А что за таблетки ?

Пожаловаться
Wow Meow 
Мне мой врач выписал Церукал
Пожаловаться
Юлия 
Вам помогают эти таблетки?
Я пью и мне кажется вообще ничего не меняется
Пожаловаться
Яна 
Да, рвота прекратилась полностью (рвало даже желчью), тьфу тьфу, тошнота тоже намного легче стала, была круглые сутки, даже ночью, сейчас бывает по утрам только, редко редко в течение дня, соответсвенно пропала рвота и тошнота и появилось побольше сил, до этого прям совсем овощь была( читала что действительно кому то помогают кому то нет таблетки, даже не знаю от чего зависит это
Пожаловаться
Юлия
У меня не было токсикозп, но постоянно хотелост свежевыжатый апельсиновый сок?
Пожаловаться
Катерина

У меня не было сильного токса, слава богу, но я очень закрылась… Перехотелось вобще общаться с людьми живьём, постоянно хотелось спать… Ложилась в 8, встала на работу в 7 и не высыпалась) Кроме мужа вобще ни с кем не общалась, но я и в больнице дважды лежала, там сериалы турецкие смотрела и спала. Иногда с девчонками в палате болтали. Период такой, хочется спокойствия) сейчас немного активнее стала, уже ложусь позже и по работе шустрее. Сначала тупняк был просто жуткий.

Пожаловаться
Валерия

Ооо, у меня с 6 до 16 недель токс жуткий был… я почти никуда не ходила, слабость, сонливость, хотелось все время голой в кровати лежать, а ещё у меня повышенное чувство несправедливости был, хотелось рвать и метать если что не так кто то делал или отвечал?

Пожаловаться
Наталия

Вот тоже самое. Может только в кино так все радужно. Муж еще достает постоянно куда сьездить ему хочется… а мне бы дома сидеть и некого не видеть

Пожаловаться
Клубничка

Можно сказать также. Позже стала психика совсем не устойчивая мне хотелось соседку грохнуть вместе с её собакой, на то конечно были причины. Пила успокоительные месяц.

Пожаловаться
АННА

Хреново. Токсикоза нет. Но постоянная слабость, быстрая утомляемость. С ребенком тяжело весь день, потому что сил не хватает. Жду второго триместра очень.