Как вы себя чувствуете/чувствовали? У меня ещё и пик токсикоза, но сейчас не об этом. Как забеременела (причём это началось еще до того, как об этом узнала), так сразу захотелось закончится от окружающего мира. Хочется погрузиться в себя, не Охото общаться с подругами, выходить гулять, участвовать а застольях. Нелавно пришлось пойти на день рождения, думаю, ну отвлекусь, а на деле еле высидела 2 часа и уехала домой. Плюс ко всему постоянная тошнота и слабость. Как у вас проходят первые месяцы?
Хочется кайфовать от беременности, а на деле могу только спать и злится на своё состояние
То же самое( даже в душ пойти для меня очень энергозатратно
А что за таблетки ?
Я пью и мне кажется вообще ничего не меняется
У меня не было сильного токса, слава богу, но я очень закрылась… Перехотелось вобще общаться с людьми живьём, постоянно хотелось спать… Ложилась в 8, встала на работу в 7 и не высыпалась) Кроме мужа вобще ни с кем не общалась, но я и в больнице дважды лежала, там сериалы турецкие смотрела и спала. Иногда с девчонками в палате болтали. Период такой, хочется спокойствия) сейчас немного активнее стала, уже ложусь позже и по работе шустрее. Сначала тупняк был просто жуткий.
Ооо, у меня с 6 до 16 недель токс жуткий был… я почти никуда не ходила, слабость, сонливость, хотелось все время голой в кровати лежать, а ещё у меня повышенное чувство несправедливости был, хотелось рвать и метать если что не так кто то делал или отвечал?
Вот тоже самое. Может только в кино так все радужно. Муж еще достает постоянно куда сьездить ему хочется… а мне бы дома сидеть и некого не видеть
Можно сказать также. Позже стала психика совсем не устойчивая мне хотелось соседку грохнуть вместе с её собакой, на то конечно были причины. Пила успокоительные месяц.
Хреново. Токсикоза нет. Но постоянная слабость, быстрая утомляемость. С ребенком тяжело весь день, потому что сил не хватает. Жду второго триместра очень.