Девочки, кто привился? Поделитесь впечатлениями и ощущениями. Какую вакцину выбрали спутник V или Лайт?
У меня 2 знакомые заболели на позднем сроке, в итоге одна на месяц раньше родила и тяжело все прошло, вторую в инфекционке на 3 недели с малышом разлучили сразу после родов.
Антипрививочникам просьба — не писать ядовитые комментарии.
Вакцинация от ковид после 22 недели
Комментарии
Предыдущая статья
На какой день после кс выписывают
Следующая статья
Вес малыша в 27 недель
Я падаю в обмороки (уже 5 раз за три недели), говорит: ну это нормально, давление, все дела, лекарства все запрещены, начнешь опять падать со всей силы ногтем ударь себе под носом, поможет. Еще частенько у меня из носа кровотечения, доктор сказала ни в коем случае не промывать, а пользоваться только аква марисом и ничем больше. Ну и в заключении приема сказала, ну что, милочка, уже 22недели, в следующий раз жду Вас вакцинированной. Это же говорила моя гинеколог и ее мед сестра на прошлом приеме. Забавно так всё это)) Простите за флуд, просто сама на распутье, я не антивакс и сделала бы до беременности, но у меня были определенные сроки для зачатия, а тогда по рекомендациям нужно было 3-6 месяцем ждать после прививки. Но очень уж страшно заковидеть во время Б. Тоже буду ждать отзывов
Вы, получается, до беременности привились?
Я не антипрививочник, но в беременность не рискну ставить.
Моё мнение, что лучше не рисковать. Тут реально проверенные то лекарства боишься принять лишний раз, как выше писали про парацетамол. А тут ещё толком никто не знает, как на обычного человека влияет, а здесь ослабленный беременный организм +ребёнок на стадии развития?♀️решать Вам, конечно, но знайте, что любое неосторожное действие сейчас с вашим организмом в дальнейшем может сказаться на Вашем ребенке. Здоровья Вам и лёгкой беременности)))
Собиралась привиться летом будучи не беременной но заболела и прививку отложила, болела с поражением лёгких и высокой температурой, А вот соседка моя прививалась и через 4-5 месяцев заболела и болеет хуже чем болела я, и вот я даже и не знаю есть ли толк в прививках
Я боюсь колоть. Но я не антипрививочник. Просто у моей дочки почка одна проблемная. Просто берегу себя. Не хожу туда где много людей и всегда в маске ?
Ну не то что бы ядовитые антипрививочники. Вы на 100% уверены, что после прививки все будет хорошо? У меня несколько знакомых у которых родные через сутки после прививки умирали. Дело в том, что организм у беременной и так в стрессе и от организма фиг знает, что ожидать, а тут ещё и прививку от короны.
Понятно конечно, что и там и там есть свои стороны + -, но прививка вам не даст гарантии, что вы не заболеете, а вот высокая температура от прививки, это норма, но не известно как перенесёт её плод. Подумайте 1000 раз. Легкой вам беременности .
Привились спутником и умерли?
Я не знаю названия. В названия почему то не вникаю, а зря(
В Америки давно уже практикуют.Я привилась ещё до беременности
Вы молодец! Я тоже очень хотела, но официально разрешили у нас прививаться при планировании уже когда я в протоколе эко была, поэтому только чз 3 недели смогу. Понимаю, что беременные всего бояться и таких отважных мало, но вдруг тут есть девочки, которые в положении и сделали прививку
Я понимаю ваше беспокойство, я бы тоже боялась бы во время беременности! Взвешивайте
А мне мой сказала, что вот с 22й недели можно и показала свежие рекомендации Минздрава
То есть подруга заболела одновременно с прививкой? Не могу понять — при чем тут антибиотики?(
Ого
Ого, как я боюсь реакции
???
Хоть и антипрививочница, но ядом плескать не люблю. Вы же сами понимаете, что это того не стоит, случаев полно с плохо прошедшими беременностями, можно и потерпеть 18 неделек
Так кормящим прививаться нельзя, так что терпеть придётся гораздо дольше
Антиваксов не надо просить, они свое мнение при себе не могут держать. Сейчас набросятся
? это точно