Поставили плановое кс на 19.10. Лежу со среды. Домой не отпускают? сегодня смотрели, шов от кс 2мм, шейка закрыта полностью, ребёнок высоко. А я все надеялась может в выходные само начнётся… тренировочные беспокоят, живот тянет периодами. Но врач сказала до вторника точно ничего не начнется. Так вот вопрос — могут ли схватки начаться/воды отойти несмотря на то, что шейка закрыта и ребёнок высоко? Надежда есть?? не хочется так долго лежать просто так…
Лежу в роддоме
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли в 3
Следующая статья
Сколько ваши дети ели
За день до родов приехала в консультацию на прием, посмотрела, сказала, родишь не скоро. Я расстроилась, срок 39 недель был. На следующее утро воды отошли, приехала родать, схваток нет, шейка не готова, стимулировали
О как! Спасибо большое?
Пожалуйста, а почему при плановом кс вы хотите, чтоб роды сами начались?
Чтоб не ждать так долго… ребёнок готов, вес хороший, в первую беременность мне делали кс в 38,3. А сейчас в 39 назначили, так как очередь. А если экстренно начнётся некуда уже деваться?
А если экстренно, то тоже кс? Илт всё же есть возможность родить самой?
Нет, сетчатка очень плохая, не разрешает офтальмолог самой рожать…
А меня хотели отпустить домой, но в ночь пошла рожать. Так что все может быть.
О как… буду надеяться, спасибо?
У меня на кануне тоже всё было глухо как в танке, а ночью воды потекли и дочь так и не опустилась. В операционную шла со схватками и высокозадранным животом)
Так что всё может быть
Ничего себе! Спасибо за надежду, буду уговаривать ее «вылазить»?
Все равно кс, ребёнок доношен, вес хороший. Чего ждать не знаю
Меня первый раз на кресле посмотрели в 38 и через 3 дня воды отошли
Когда посмотрели тоже никаких не было симптомов что скоро родите?
Нет