Еще 3 месяца ходить, а у меня мандраж. До роддома 60 км по пробкам. Днем ехать от полутора до 2,5 часов. Отвезти некому, муж не водит, только если за руку подержит в машине 🤣. В первые роды ехала сама, чуть не померла со схватками, а сейчас вторые роды, боюсь банально не успеть. Скорая не вариант, в тот раз пыталась вызвать платную, только через 2 часа могли подать. Есть вариант пожить и поработать последние недельку две в отеле неподалеку, но а) жабка душит, б) от 38 до 41 недели такой себе разброс))) в) где-то ктг надо снимать раз в 2 дня. Пс, такси не хочу вот морально, из меня в первые вод вытекло море, потом водилу жалко- такой стресс у него будет
Кто рожал не рядом с домом? Как быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Как отучали ребёнка от груди на дневной сон?
Следующая статья
Девочки , расскажите есть
Актуальные посты
Но другой вопрос, что вас Жабба Аркадьевна душит в этих моментах. Вы задайте себе вопрос, что вам хочется больше — спокойно родить или сидеть на иголках?
Так повелось, что мы сами себе обеспечиваем комфорт. Да, он платный. Зато нервы целее и вы спокойно попадете без трясучки в медучереждение.
Я хотела квартиру на месяц снять. Чтобы и муж был под боком. не успела, 2 часа пути. Но у меня первые роды, можно было не торопиться.
Муж вез. Я схватки до 6 пальцев не чувствовала, могла и сама доехать)
В Москве все роддомы — от 1,5 до 2,5 часов 😆 потому что ближайшие к дому, как правило, не нравятся. Ничего, рожаем же как-то) я в дороге спокойно ехала. Отошли воды утром, встали, оделись, выехали. Слушала музыку, болтали, между ног была очень толстая прокладка, чтобы воды впитывать. Так и доехала. Норм. Родила через 8 часов 😀
Аа. Ну у меня муж вёл, но я и сама бы смогла, потому что ничего не болело. Вовремя выехали. В роддоме уже стало побаливать сильнее и сильнее. Так не знаю, что подсказать… ищите знакомых водителей. Опасно со схватками вести
А почему бы не лечь заранее? Меня за неделю ложили
Роддом 300 км от дома. В 38 положили и лежала
Бесплатных нет что ли палат?
Весело