Волосы

Девочки, расскажите про состояние волос во время беременности.?? У меня стало волос в два раза больше, такие густые… до беременности тоже густые были. У кого так же ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, потом сильно вылазить начнут) у многих так, при беременности не лезут, становятся густыми, а месяца через 3-4 после родов ужасный волосопад начинается.
Пожаловаться
Элла
Юлия 
Я уже поняла ))
Просто у меня и так густые были до беременности, поэтому, думаю я ничего не теряю, даже если они будут выпадать ?
Пожаловаться
Kira

Как Вам повезло )) у меня как лезли что в Б что после ещё хуже стало. И говорят после родов расти хорошо начинают, но у меня ничего не изменилось с ростом совсем .

Пожаловаться
татьяна

У меня дети спрашивали, мама кто у нас облез в ванной???когда я забывала убрать. Там не реально лезит. Клоками

Пожаловаться
татьяна

Сильно не радуйтесь?они начнут сыпаться в 3 мес ребенка

Пожаловаться
Натали

Перестали совсем выпадать при беременности. Я это сразу заметила при мытье. Но, говорят после родов начнут сыпаться.(

Пожаловаться
Лиса

У меня так было, потом выпали после родов)

Пожаловаться
РаисаПетровна

У многих) это из-за гормонов.
Зато после родов начнут сыпаться те, что не выпали в беременность ?

Пожаловаться
Бабайка

У всех наверно, из-за витаминов. После родов будут сыпаться несколько месяцев.

Пожаловаться
Secret Friend

Тоже так было. А потом после родов как облысела

Пожаловаться
Маржан

Все так в беременность но в 3-4 мес после родов они выпадут так что сильно не привыкайте

Предыдущая статья
Девчули help) Сегодня 9дпп, крио с одной пятидневочкой, очень хорошего качества...Переодически тянет животик, иногда легкое пок…
Следующая статья
Девочки, Я тут начала