Вы бы поехали в роддом на сроке 40,5 недели или ждали начала родов дома?
Врач по контракту сказала приезжать в понедельник в роддом с вещами если ничего не начнётся. Я вроде и устала ходить, но боюсь всяких стимуляций.
Вы бы поехали в роддом на сроке 40,5 недели или ждали начала родов дома?
Врач по контракту сказала приезжать в понедельник в роддом с вещами если ничего не начнётся. Я вроде и устала ходить, но боюсь всяких стимуляций.
В пн Вас стимулировать не будут, возьмут анализы, сделают ктг, посмотрят на кресле, возможно, узи на следующий день только. Какое-то решение врач будет принимать только во вторник или среду, это уже ровно 41 неделя. Зато Вы будете знать, что с ребенком всё хорошо. Вторые роды могут протекать гораздо стремительнее, а Вы уже под наблюдением) А вообще я думаю, что после осмотра на кресле всё и запустится без стимуляции.
У меня тоже не запускалось. Врач говорила:"У тебя всё прекрасно! Я не знаю, почему ты не рожаешь!"? Шейка короткая была, мягкая, пропускала палец, ребенок опустился, но увы. А на узи выяснилось, что у меня воды подтекали, хотя все уверяли, что это просто выделения. Так что мне таблетку дали и через 3 часа понеслось)) Пузырь тоже прокалывали, но уже на приличном раскрытии. Поэтому я за то, чтобы быть под наблюдением
Я ждала до последнего. Роды начались ровно в 42 недели сами.
Я приехала в 41неделю со схватками. Мне сделали прокол и окситоцин всадили. Не факт, что вам не стимульнут для "ускорения" процесса
Ну. Моя врач всегда говорила до 41 недели ждём, а там уже приезжай. А так да пора вам. Кроме как прокола пузыря я думаю больше стимулировать не будут если с шейкой все хорошо
У меня не было сразу больных схваток. Тоже прокол делали. Первый раз.
У меня к сожалению, вообще никогда не лопался пузырь, постоянно прокалывали. Плотный слишком
Я бы в 41 поехала, но все началось раньше
Поехала бы
Да, перехаживать тоже плохо, как минимум чтоб посмотрели и ребёнка послушали
Я в роддоме лежала неделю до родов
Знакомая на днях поехала на осмотр за 39 недели, просто осмотреться, поговорить с врачом, её смотрят и говорят что она уже рожает ))))
У меня так же было со вторыми родами )))
Я в 37 недель
Нет, че там делать если нет патологий? Тоска зелёная! Как начнутся так и стартовать
Поехала на сроке 39,4, но у меня крупный малыш. В итоге началось все само)
Я бы ждала. Как раз в 40 Нед и 5 дней родила
Ну, врач, конечно, говорила, что если до 16 не рожу, придется ехать. Но она уверена была, что сама уеду со схватками. 16 как раз 41 неделя должна была быть ) уехала 13 вечером )))
Я бы дома ждала