Помогите сориентироваться со временем

Девчонки, первые роды были стимулированные, поэтому не знаю как оно бывает все физиологично. сейчас бы хотелось естественно родить, если Бог даст. Сижу дома. Вблизи два роддома — до одного 1 час езды до другого 20 минут. Скажите, от начала схваток сколько примерно у мен есть времени на быстрый сбор и дорогу до роддома? Переживаю жутко… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Больше часа точно

Пожаловаться
Оксана

Вам никто не ответит на этот вопрос, у всех все по разному. Кто-то собирается несколько часов и едет в роддом, кто-то за 10 минут выбегает и едет. Смотря какие схватки или отхождению вод.

Пожаловаться
Лисёна
От нескольких часов, до половины дня))
Хотя, смотря како й интенсивности схватки, как быстро идёт раскрытие.

Но, если в первый раз у Вас всё не быстро происходило, и организм к родам готов не был, то в этот раз ему понадобиться время для «разгона». Так что несколько часов у Вас точно есть :)
Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня в этот раз за 3ч все прошло

Пожаловаться
Мира
Dido FromTallinn 

Я не спрашиваю за сколько часов все прошло, мне бы понять сколько времени у меня есть на сбор домашний — 30 минут, 10 или час..

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мира 
Ну и смотрите, если предположить, что ваши роды от схватки за часа три, час ехать, ну полтора часа -час есть. У меня роддом юыл в другом городе, успела душ принять, расческу положить и поехать.
Пожаловаться
Мира
Dido FromTallinn 

Вот теперь примерно хотя бы ясно:) спасибо !!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мира 

Как правило час точно есть

Пожаловаться
Мира
Dido FromTallinn 

Большое спасибо!!!?