29 сентября 2021 22:54 Девочки это норма? Он же должен уменьшится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мотя5 лет У всех он разный) у нас такого не было, но у вас тоже норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр4 годаЕлизавета17 лет Вельск У нас тоже сначала выпуклый был, а сейчас все норм. Со временем втянется и будет красивый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syberima ДИМОООООНННННННННННН12 летГригорий3 года Москва У нас такой же пупок. Всё норм будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бина Агния8 летАгата4 года Ростов-на-Дону У нас так было. Даже сильнее, сантиметр почти, я очень переживала, все прошло, втянулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Не было такого, хирург должен посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Кира5 лет Петрозаводск Похоже на грыжу, делать массаж и чаще на живот и к хирургу обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль Просто слабое пупочкой кольцо, нажимайте вокруг пальцами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва Пока вообще рано о чем-то говорить. К хирургу пойдете, спросите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин10 лет Волгоград Нет, похоже на грыжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаДвойняшек Варвара5 летМихаил5 лет Омск Да Предыдущая статьяКакие анализы сдать для определения достаточностьи микроэлементовСледующая статьяМучает бессоница, интересно только моя проблема или многих?Актуальные посты32 неделя беременности меньше писаю и моча концентрированнаяразмер плода 22 недели беременности
У нас тоже сначала выпуклый был, а сейчас все норм. Со временем втянется и будет красивый.
У нас такой же пупок. Всё норм будет.
У нас так было. Даже сильнее, сантиметр почти, я очень переживала, все прошло, втянулся.
Не было такого, хирург должен посмотреть
Похоже на грыжу, делать массаж и чаще на живот и к хирургу обязательно.
Просто слабое пупочкой кольцо, нажимайте вокруг пальцами
Пока вообще рано о чем-то говорить. К хирургу пойдете, спросите.
Нет, похоже на грыжу