«Опа-опа снова *** „
Меня направили на кесарево в Уфу в клинику ####. Начитавшись отзывов я вообще не хотела туда ехать, НО… (расскажу все вкратце)… Заведующая в ЖК в моем городе переубедила меня и настояла чтоб я рожала именно там, как выяснилось у нас в роддоме тольлк один кувез и в случае чего то плохого с ребёнком и будет занят этот кувез, то “никто не будет доставать оттуда чужого и класть вашего „сказала мне заведующая...
Сегодня меня оформили в роддом ####, в палате нас 3ое беременных ??. Мне назначили дату КС и что вы думаете… Вечером я узнаю что у этих двух соседок положительный тест на COVID-19. А у меня отрицательный… меня перевели в отдельную палату и сказали без особых нужд не высовываться чтоб не напугать остальных пациентов. А тех двух переводят в другой РД.
Описать свои чувства?
Я реву горькими слезами, мне очень обидно что так вышло. Почему я? Почему не получив результат всех пациентов кладут всех вместе, подвергая других заражению? (поступали сегодня мы все втроём, т. е они чуть раньше меня оформились. Тест брали у всех в один день)
Если через 3 дня не дай Бог у меня обнаружится COVID-19, то меня переведут в другой РД для ковидников. И какого лешего я приезжала в эту “хорошую» клинику… За ковидом?!
Я не знаю как быть...
Могла ли я не заразиться в течении 7-8 часов находясь с ними в палате?
Поддержите пожалуйста… Со всеми родственниками уже обсудила… Все говорят чтоб я себя не накручивала… Но ни кто и понять не хочет что при положительном пцр тесте ребёнка после родов могут забрать на карантин (или меня на карантин… Не помню в общем)
В 3 лежите?
Не хочу говорить, мало ли чем мне это обернётся ещё..
Когда я болела, то ни муж, ни сын не заразились. Муж вообще уже раза 4 точно контактировал, ну не берет его зараза
Мы болели всей семьей, точнее я, дочь, и муж. А сын нет. Все были в одной квартире. И до этого у меня было куча контактов, но все проносило.
Все будет хорошо, не переживайте?
Могли и не заразиться. У меня муж болел, а я нет. Находились постоянно вместе