Сейчас с очередного приёма, моя в отпуске, пришла к мадам по фамилии Эдингер. Все анализы отличные, по замерам супер, напрягло, что слушала сердечко не допплером, а деревянной трубкой. Хотелось бы чсс узнать, да не судьба.
Начала гнать по поводу моей прибавка, мол, это капец, скрытые отёки и тд. Я говорю, что всегда так набираю, если ем что хочу, а во время беременности нельзя жёстко худеть. Она такая: вы не выглядите на тот вес, который набрали. Б.л я!!! Она меня видела что ли до набора??? Пиз.дец короче, выписала канефрон, почитала, что там компоненты провоцируют тонус матки. Сказала ходить на физиотерапию. Думаю, ладно, похожу, пока не узнавала что к чему, но думаю безопасно. Тем более талон на следующий приём уже к моей. Она такая-неет, с такой прибавкой приходите через неделю… Впереди др свекрови, я опять нажру нормально, врача кондратий хватит)))
Мне вот интересно, есть ли анализ какой на скрытые отёки? А то наслышана, что их пишут каждой второй. На глаз что ли определяют??
Капец впечатления, в общем. Моя врач никакой проблемы не видела, щупает ноги и всё ок. Я пока на эмоциях, может и права эта Эдингер, я хз, но прям негатив конкретный, первый раз за всю беременность.
Ps: прибавка общая 12 кг, из них 5-6 кг за первый триместр. За 2 недели набрала 2 кг, тк ела опять не то, что нужно)))
Мне канефрон прописывали только когда моча приходила плохая. И когда отеки были после 30 недель я его пила. Мне он не помогал. Он на самом деле безобидный.
И есть надо особенно на ночь. Мне становилось плохо, давление падало если я хотела есть и не ела.
Если моча в норме и вы не чувствуете отеки то я бы на вашем месте не пила ничего.
Не знаю. У меня были реальные отеки и белок в моче повышен был с ребенком все норм. Я не призываю вас не пить. Считаю что сами должны решать по своему самочувствию.
Эдингер на пражской которая?
У меня с ней не хорошие воспоминания. Она мне делала узи, и как заорет: у вас тааааакое многоводие, срочно госпитализироватьмя!
Я ей сказала, что только вчера была у заведующей на узи и там ничего не было.
После эдингер пошла к другому узисту, который не нашёл многоводия от слова совсем.
Но я все равно поехала в роддом, где меня тоже послали, сказали ничего нет.
Пришла я к этой эдингер, рассказала все, а она мне: вот вы паникерши, перепроверяете меня. Другим верите а мне нет.
Капец, я аж не знала что ответить.
В общем к ней я больше не хожу ?
А насчёт прибавки, да много… но только грамотный врач вам скажет что и как лучше…
Буйницкая моя любимая врач уже 2 беременности)
Когда моя уходила в отпуск, она спросила к какому врачу меня записать, я просила Серикову. Тоже хорошая очень) к Эйдмнгер больше ни ногой ?
Я тоже перед беременностью много набрала, и в Б вошла с большим весом, но потом токсикоз до 20 недели был жуткий, что скинула сразу 5 кг) и когда с роддома приехала, так и получилось что меньше на 5 кг) ну и минус 6 кг те что остались в роддоме)
Было 66 на родах, домой приехала- 55))
Нет такого понятия, что много ешь и этим навредить ребёнку. Просто тяжелее самой ходить будет на поздних сроках.
В первую Б я набрала 16 кг ??♀️? и перед родами была как бегемот и отеки начали появляться аж за день. Очень быстро.
Поэтому конечно лучше умерить свой пыл в еде)
Насчёт записи к другому врачу пока своей нет- через регистратуру спокойно запишитесь к любому)
Ну с моим набором в первую Б (16 кг) родился пацан 3390. Так что не знаю, влияет ли так наше питание на рост ребёнка. Во вторую Б набрала 5-6 кг и родился на 38 недели с весом 3140.
А вот насчёт таблеток- лучше не врать(
Сказать как есть, что не пили (можете сказать что забыла вообще из купить и пить). Я так однажды профукала свечи вставлять и сказала что вставляла. По итогу анализ плохой пришёл, она думала что свечи не помогли и решила назначить что то серьезней. Тогда я и призналась)))
У нас в рд врачи слушают деревянными трубками, не вижу проблемы. 12кг на 27 неделе это дофига, я с двойней за всю беременность набрала 11.
Ну как бы 12 кг на вашем сроке реально много ....
Вы же этим себе вредите. Питаться надо полноценно и сбалансировано, а не сметать все что на глаза попалось. Пп прекрасно при беременности.
Так мясо и яйца и нужно есть на ужин и без беременности, конечно без хлеба в идеале. А вот полоску на ночь нельзя
Так ешьте мясо, яйца и прочее в нормальных количествах днём, тогда ге будет хотеться его есть ночью.
Если среди ночь нет сил терпеть то сделайте себе зелёный или ромашкой чай без сахара, к нему твёрдого сыра 50 грамм, или салатик с овощей маслом заправьте
Что б не есть все подряд как раз таки надо есть)))