Девочки, а сколько вам лет? Когда вы родили своих малышей?
Мне вот 32, когда рожу второго, будет уже 33.5. Чувствую себя старой для следующих детей, погодок не хочу, хочется и покормить грудью подольше, и внимания максимум уделить. Но ещё деток хочется, тем более, что первый сын и второй тоже мальчик.
Когда-то у меня была мечта о четверых. А сейчас это кажется нереальным… Да и с жильём нужно будет проблемы решать, а для этого нужны большие деньги, некогда будет в декретах сидеть. Вот думаю чисто теоретически, если третьего лет в 37, а потом ещё в 40 — это сильно поздно?
Смотрю, тут все такие молоденькие, чувствую себя старухой прям! ((
Может тут есть те, кто поздно родил? Поделитесь своими историями, пожалуйста!
Вы не думайте о возрасте. Представьте что вам 20 и сами не заметите как появится второе дыхание на всех 4 детей)) чем больше думаете, какая вы старая, как вы выразились, быстрее постареете) не надо так думать) вы молодая и энергичная девушка!!!
Я на сохранении лежала в палате с женщиной, которой 43 года. Тоже беременная, второй раз, первая беременность у неё была в 39 лет. Так что, все у вас хорошо с возрастом))
Сына в 37 родила, забеременела с первого раза. На сохранении 2 раза полежала, в остальном нормальная беременность. На улице много мам моего возраста вижу, старыми себя никто не чувствует.
Первого в 22. Второго в 33. Третьего в 37. Третьего не планировали, но случилось такое чудо)))
Старшую родила в 29, за два месяца до 40. Младшую в 31, за два месяца до 32. И много кого знаю кто в 40-42 родил третьего или четвёртого ребёнка. Я для себя хочу до 35 успеть родить. После не пойду. Но я и не хочу четверых, максимум 3. Так что если есть желание и 40 лет это нормально
Первая дочь в 34 года. И у меня еще полно времени для детей, если захочу еще. Не привязывайтесь к цифрам, главное здоровье, а оно в ваших руках: спорт, питание, сон и пр.
27 и 30. Больше не хочу и потому что возраст уже не тот будет и для себя хочется пожить
Ну если честно, тяжело. И особенно, когда нет никакой помощи и муж всегда на работе.