Девочки, а сколько вам лет? Когда вы родили своих малышей?
Мне вот 32, когда рожу второго, будет уже 33.5. Чувствую себя старой для следующих детей, погодок не хочу, хочется и покормить грудью подольше, и внимания максимум уделить. Но ещё деток хочется, тем более, что первый сын и второй тоже мальчик.
Когда-то у меня была мечта о четверых. А сейчас это кажется нереальным… Да и с жильём нужно будет проблемы решать, а для этого нужны большие деньги, некогда будет в декретах сидеть. Вот думаю чисто теоретически, если третьего лет в 37, а потом ещё в 40 — это сильно поздно?
Смотрю, тут все такие молоденькие, чувствую себя старухой прям! ((
Может тут есть те, кто поздно родил? Поделитесь своими историями, пожалуйста!
Первого в 18 родила, второго 28, третьего 32. Если б здоровье позволило, родила бы ещё через пару лет. Но очень подорвала здоровье в эту беременность и роды. Больше не хочу. Хоть и все мальчишки у меня. Если чувствуете силы, рожайте! Это здорово! И ничего зазорного и не удобного в этом нет. Некоторые наоборот легче вынашивают в 40 лет и выглядят лучше молодых
Вполне счастлива) не судьба значит. Буду внучку ждать)
Я в 40 родила своего шилопопа
Многое зависит от вашего здоровья! Дочку родила в 30, сына почти 32. После сына была замершая двойня. Здоровье с каждым годом не ах ти. Хотя часто хочется третьего, но понимаю, что под 40 и слегка за 40 у многих детки рождаются с какими-то проблемами. У многих детки только после 5лет говорить начинают. Развитие замедленное. Поэтому после 35 беременеть и рожать — реально не охота. У соседки ребёнок вообще с кучей пищевых аллергий получился :-( девочке 5 +, а на вид и развитие — 3,5-4г. Приходится очень много тратиться на ребёнка, чтобы хоть немного нормальная жизнь была у крохи.
Так, что многим приходится сильно рисковать, особенно если именно первый ребёнок в таком возрасте.
Жду четвертого малыша 37 лет?❤️
36 лет, третья беременность ??
Забеременели во второй месяц, как начали пробовать. Первую овуляцию овуляцию ловила по узи, вторую — по БТ.
Со всеми легко беременела, снимала спираль, приходили месячные и сразу беременность. В четвёртый раз, вообще сняли спираль так как кровило, подняла тяжелое, через 4 дня пришли как положено по сроку месячные, а следующие уже не пришли?
Мне 41 год, буду рожать первенца?
Протекает не просто, и уколы у меня гепарины, и гсд с инсулином. Забеременеть было сложно, ходили на эко.
Меня мама в 36 родила. Со старшей сестрой разница 15 лет.
Моя мама младшего в 44 родила)