Два раза была. Первый раз, когда подтверждали беременность и второй когда попала на сохранение. Но перед скринингом хочу ещё раз съездить, так как переживаю после того, как попала в больницу(
Я уже была 3 раза Но хочу ходить смотреть, все от ок До скрининга ещё почти месяц, 05.10 поэтому немного переживаю Прослушиваюсь к себе, утром встала с мыслью что-то грудь меньше болит, в пн схожу на узи
16 раз всего за всю беременность, из них 5 раз до 1 скрининга, была отслойка, контролировали гематому. У меня все узи по показаниям, отправляли каждые 2-4 недели, в 1 триместре каждую неделю и перед родами в роддоме делали в 38, потом в 39 недель. Сама я один раз платно ходила в 22 недели, очень уж хотелось на малыша нормально посмотреть, потому что на скрининге показали на 5 сек.
Первый раз где-то в 30 недель. Потом уже перед заключением контракта с РД в 38, и непосредственно перед родами. Вообще не понимаю что там глазеть и врачи у меня были того же мнения, никто не пропагандировал великий смысл этой манипуляции
Вред то вряд ли. Но я была только на плановых, для чего 100 раз ходить не вижу надобности. Если серьезные угрозы и переживания то ради успокоения может
Два раза была. Первый раз, когда подтверждали беременность и второй когда попала на сохранение.
Но перед скринингом хочу ещё раз съездить, так как переживаю после того, как попала в больницу(
Я уже была 3 раза
Но хочу ходить смотреть, все от ок
До скрининга ещё почти месяц, 05.10 поэтому немного переживаю
Прослушиваюсь к себе, утром встала с мыслью что-то грудь меньше болит, в пн схожу на узи
Уже раз 10, если не больше, лежала на сохранении.
В Италии мне каждый месяц делают узи, плюс скрининги.
Не несёт, если не каждый день ходить) Я 8 раз была, теперь в роддоме только сделаю, т.к в след пятницу ложусь.
Первый раз где-то в 30 недель. Потом уже перед заключением контракта с РД в 38, и непосредственно перед родами. Вообще не понимаю что там глазеть и врачи у меня были того же мнения, никто не пропагандировал великий смысл этой манипуляции
Около 6 раз
Где-то 10 раз. Не несёт вред
пока шевеления не почувствовала каждые 2 недели и если затишье было не шевлился ребёнок и планово
2раза в месяц делала в первую б. Сейчас уже 3 раза сделала.
Раз в месяц ходила
Вред то вряд ли. Но я была только на плановых, для чего 100 раз ходить не вижу надобности. Если серьезные угрозы и переживания то ради успокоения может
Раз 8. Нет, не несет