10 сентября 2021 14:09 Девочки, скажите, а сколько раз вы были на узи за всю беременности? Несет ли узи вред, как считаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сынулька8 летДочка5 лет Саратов 3 плановых делала, а ну во вторую когда вставала на учёт гиня моя делала ещё чтоб вмнематочную исключить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik Я ходила раз в 2 недели. Нет ни какого вреда от узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Со старшим раз 30, с младшим раз 10-15, сейчас с третьим за 20 нед раз 5 или 6. Не считаю что УЗИ вредно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Доченька3 года У меня только по показаниям. Раз 10 наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Максим6 летКарина4 года Кострома На 3 (тогда бусинку не увидели), 6, 13, 18, 19, 30, 34, 38, 39 неделях, всё хорошо никакого вреда нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашутка Валерия5 летАлександра1 год 8 месяцев Воронеж Данных за вред узи нет. Многие делают почти каждую неделю и детки здоровые рождаются. В прошлый раз я раз 6-7 делала. Сейчас уже 3 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Александра1 годДиана3 годаВиктория7 лет Волгоград Не несет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь 16 или 17 раз. Не вижу ничего в нем вредного. 12 Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяДиета перед скринингомАктуальные постыаит и лактациямобиль в кроватку винни пух фирмы tomy отзывы
3 плановых делала, а ну во вторую когда вставала на учёт гиня моя делала ещё чтоб вмнематочную исключить
Я ходила раз в 2 недели. Нет ни какого вреда от узи
У меня только по показаниям. Раз 10 наверное.
На 3 (тогда бусинку не увидели), 6, 13, 18, 19, 30, 34, 38, 39 неделях, всё хорошо никакого вреда нет
Данных за вред узи нет. Многие делают почти каждую неделю и детки здоровые рождаются. В прошлый раз я раз 6-7 делала. Сейчас уже 3 раза
Не несет
16 или 17 раз. Не вижу ничего в нем вредного.